Что с моллинезией? (страница 5)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

kumiko Стоит ли соль добавлять?
А ака тогда совместить с
kumiko Растения пока низкорастущие приобретены были на неделе, потом приобрету на задний план высокие и на средний
Тут либо то, либо то.

kumiko
k

133 / 64 раза

serj973 А ака тогда совместить с
Тут ответа не совсем поняла
serj973 Тут либо то, либо то.
Тогда думаю в центр Анубиас Бартера карликовый один кустик для красоты, растет всё равно медленно, ну и на задний план побольше, чтоб было где прятаться)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

kumiko Тут ответа не совсем поняла
;;-))) "Заговорился" :smu:sche_nie: читать "как" само собой.
Анубиасы в новую акву не надо - пустая трата денег (подвержен водорослям на первых порах) - вот устаканится, тогда и брать.

kumiko
k

133 / 64 раза

serj973 "Заговорился" читать "как" само собой.
Бывает))) Вы имеете ввиду как тогда совместить соль с растениями?
serj973 Анубиасы в новую акву не надо - пустая трата денег (подвержен водорослям на первых порах) - вот устаканится, тогда и брать.
Аква не совсем новая, вода из старой бралась примерно 50% новой и 50 % старой. Можно при таком раскладе анубиас?)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Если вы уверены, что у вас не будет водорослей, то можно, но, анубиас, если не сухой, дорогое растение, и жалко было-бы загубить, у меня, пока получилось правильно вырастить, много кустов пропало - просто не торопитесь - он для баланса аквы никакого значения не имеет.
kumiko Вы имеете ввиду как тогда совместить соль с растениями?
Ну, да она с очень малым количеством видов совместима.

kumiko
k

133 / 64 раза

serj973 Если вы уверены, что у вас не будет водорослей, то можно, но, анубиас, если не сухой, дорогое растение, и жалко было-бы загубить, у меня, пока получилось правильно вырастить, много кустов пропало - просто не торопитесь - он для баланса аквы никакого значения не имеет.
Водоросли я поборола) Вернее мои улиточки рогатые, ну и щетка, которой я их соскребала. Ещё свет новый теперь, не такой способствующий росту водорослей. Но я не уверена, если честно, вернутся ли водоросли.
У нас в магазине продается анубиас размер "ss" 60 рублей и 150 рублей размера "М" цена впечатляет, потому что обычно такого плана растения у нас от 250 руб, а то и от 350.
Спасибо за предупреждение по поводу водорослей!)
serj973 Ну, да она с очень малым количеством видов совместима.
Тогда соль, думаю, отпадает.

kumiko
k

133 / 64 раза

Вчера устраивала разгрузочный день. От голода все выплывали и просили кушать, но стоило мне включить свет, как рыбки попрятались и так сидели весь день((
Заметила я после этого разгрузочного дня нитевидные белые выделения у них. Возможно ли то, что они появились от голода? Мольки у меня уже год почти, так вот раньше, тоже такие выделения были. Советовали мне сменить рацион на более правильный, когда сменила всё прошло.
Знаю, что у живородок гексамитоза то быть не может.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

kumiko у живородок гексамитоза то быть не может.
У них бывает нарушение желудочно-кишечного тракта.

kumiko
k

133 / 64 раза

Лолита У них бывает нарушение желудочно-кишечного тракта.
Значит всё дело в кормлении

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

kumiko Значит всё дело в кормлении
Думаю да.
Растительный корм даете?