В воду с метилнкой не надо.dankora витаминов ему не надо накапать на ночь для поддержки сил?
А он есть просит? :sh_ok:
Мы в основном обсуждали дозирову и способ внесения соли. 1 ст/л на три литра воды. Растворяем отдельно и вносим постепенно, как и метиленку.Ю.В. Нелена, пост-то я удалю. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что любая информация по лечению рыб может быть полезна другим пользователям и впоследствии. Вы не находите? Может, все-таки в теме будете лечить?
Нет, не просит. Я конечно слишком очеловечиваю рыбу, но мне кажется, он подплывает пожаловаться. :-(Лолита А он есть просит? :sh_ok:
Сочувствую вам :cry_ing:dankora Рыбка умерла.
:sh_ok:dankora их дети предоставлены сами себе, половину уже съели.
Пельвик же здоровый был. В том смысле что не болел инфекционным заболеванием.dankora как правильно обработать емкость и оборудование после погибшей рыбы? П
Я пробовала с утра: - в моих зарослях эту малышню невозможно поймать. Правда есть еще версия, что они просто разбрелись по всему аквариуму и я половину не могу найти в зарослях: раньше-то они стайкой с папашей ходили, а теперь вот как получилось :cry_ing:Лолита А отловить их нельзя и поместить в отсадник с мамашей и укрытием?
Просто информация.Ю.В. Нелена, пост-то я удалю. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что любая информация по лечению рыб может быть полезна другим пользователям и впоследствии. Вы не находите? Может, все-таки в теме будете лечить?
Не в ближайшие, а против ежедневных подмен и в количестве 50%Ю.В. Т.к. Надя еще не рассказала, почему она против подмен в ближайшие дни.
Сидит одна рыбка, пусть и в метиленовом синим. Вопрос:dankora Сидит в 20 литрах, аэрация.
Видя аквариум Ольги, нет там плохих параметров, потому что в запущенном аквариуме сбить баланс не просто.Лолита Воду ПОДменивайте 50% ежедневно на отстоянную (замерьте рН) и ДОвносите метиленку ДО первоначальной дозировки.
Лолита dankora писал(а): Воду именно на отстоянную подменивать
Лолита Да.Нам не нужны нитрАты.
dankora писал(а):Укрытия
НитрАты не страшны и они также быстро не накопятся. Укрытия лучше из растений, а не кокоса. Рыба спрячется и ее будет не видно, заплывет в кокос и погибнет, можно и не заметить когда перестала дышать, а поднимать кокос каждый раз чтобы посмотреть не разумно, так же стресс для рыбы.Лолита Можете положить.Траву не надо.