Ну, не знаю((( Я- чайник и в фармакологии смыслю еще меньше, чем в лечении рыб :-( Поэтому для меня очень интересно из чего сделан такой вывод- из личного опыта применения или из анализа действующих веществ в препаратах. Очень похвально, что наша разговорчивая малолетка в столь юном возрасте обладает столь глубокими познаниями :co_ol: Может, уважаемая Катюша возьмет на себя труд составить табличку совместимости различных препаратов? Ну, хотя бы по принципу действующих веществ? А я бы ей за это воздушный поцелуйчик отправил :-) ту табличку в статью оформил)))
Ю.В.
Екатерина 2
Е
Екатерина 2
Московская обл., Королев
124
/ 13 раз
:hi_hi_hi: Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!! :ro_za: Я лучше перестрахуюсь. Когда время придет, буду переводить постепенно.:-): Решила все же подержать сомика в лекарстве еще , хотя бы пару дней.
Екатерина 2
Екатерина 2
Е
Екатерина 2
Московская обл., Королев
124
/ 13 раз
Ну вот, сидит мой красавец в лекарстве уже восьмой день. Ест как пылесос, окраска стала более яркой, как раньше. Внешних изменений нет, да и ладно. Начну выводить лекарство и продолжу лечение в общем аквариуме мелафиксом. :-): Всем большое спасибо за помощь и участие!!! :a_g_a:
Екатерина 2
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Екатерина 2 Ест как пылесос, окраска стала более яркой, как раньше.
Подлечили.
Сделайте тесты в акве и отсаднике.
Лолита
Екатерина 2
Е
Екатерина 2
Московская обл., Королев
124
/ 13 раз
Здравствуйте :-): Сегодня пересадила сома в большой аквариум. Два дня выводила лекарство 50% подменами, сегодня перевела на аквариумную воду. Тесты сегодня купили на нитрат. Тесты нитрит и аммоний по нулям, нитрат практически тоже нулевой. Делала тестом нилпа, даже на пятерочку не натянули. Сом в отсаднике ,что удивительно, подрос, потолстел, стал активным очень. При пересадке, погонял по аквариуму, ударил скалярию. :-( Короче, бодр и силен.Пятна кажется не такие яркие стали. Опять наелся камней и сидит, в своей коряге, довольный :-)
Екатерина 2
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Екатерина 2 Опять наелся камней и сидит, в своей коряге, довольный
:-)
Витаминки давайте в корм.
Лолита
Екатерина 2
Е
Екатерина 2
Московская обл., Королев
124
/ 13 раз
Хорошо :a_g_a: Купила рыбкам еще сера гранулы для дискусов. Им очень понравился корм. Сомик, после лечения, на еду выбирается очень быстро, есть стал хорошо, потолстел. Потом устрою ему фото сессию :hi_hi_hi:
Екатерина 2
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Екатерина 2 Сомик, после лечения, на еду выбирается очень быстро, есть стал хорошо, потолстел.
Очень хорошо! :ya_hoo_oo:
Рада за вас и за сомика! :ro_za:
Екатерина 2 Потом устрою ему фото сессию
Ждемс.
Глаз пока не уменьшается?
Мелафикс после подмены сколько раз вносили?
Лолита
Екатерина 2
Е
Екатерина 2
Московская обл., Королев
124
/ 13 раз
Cпасибо большое! :ro_za: Сом правда вырос. Пятна не проходят , глаз не уменьшается. У меня леопардовый сомик :-) Мелафикс вносила семь дней. Сейчас не вношу пока. Я в аквариуме обнаружила малька отоцинклюса! :sh_ok: Но поймать не удалось. Больше пока не вижу, что и не удивительно с моим населением :ny_tik:
Екатерина 2
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1621 раз
Только сейчас увидела вашу реплику. :smu:sche_nie:
Ю.В. Ну, не знаю((( Я- чайник и в фармакологии смыслю еще меньше, чем в лечении рыб
:nez-nayu: Я тоже)))
Екатерина 2 Пятна не проходят , глаз не уменьшается.
Пока стало лучше- помог фуразолидон, он обладает и противопротозойным действием.
На будущее, когда будет рецидив:
Екатерина 2 это здоровье, я ему изрядно подпортила Дело в том, что рос он у меня в 45литрах. Так что он затянут и ,видимо, это вытекающие последствия