Болик а какой минимальный и средний уровень воды надо для черепах?
у меня 25 см. воды налито, но тут не только ведь уровень но и еще сколько площадь играет роль. и смотря какие черепахи (размер)
alenka1111
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
если делать плюдариум размерами 70см100см40см (шдв) и воды на 20 см норм будет для парочки?
Болик
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Болик если делать плюдариум размерами 70см100см40см (шдв) и воды на 20 см норм будет для парочки?
конечно хорошо. ширина мне нравиться. сделайте им туда обязательно сушу хорошую с освещением. это так же немаловажно для них как и плаванье. только смотрите что бы крышка была , а то они с этой суши из аквы на волю проберуться. я свою сушу сделала как бы почти над всей площадью плаванья.
alenka1111
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
я Плюдариум делать хочу) суши там будет много,черепахи и растительность совместимы?
Болик
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Болик я Плюдариум делать хочу) суши там будет много,черепахи и растительность совместимы?
я к своим натуральные сажать не пробывала, но думаю что всё повырывают, да съедят (или попортят). у меня умудряються искусственные красивые кустики вклеенные на аквариумный герметик оторвать. декорации раньше постоянно переворачивали.
а большие черепахи?
alenka1111
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
да нет черепах есчё и долго не будет :-) просто напился вчера пиво увидел палюндариум и всё каюк :-):
Болик
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
:-)
а я вчера выпила вина, узрела на фотках в инете красивую банку и решила свою большую перезапускать. вот теперь сижу и думаю как бы это так сделать посноровистей :-)
alenka1111
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
:dr_ink:
Болик
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Притащили счас домой аква-террариум для трионикса побольше. счас буду мастерить красоту там :-): хочу соорудить что то типо мини-палюдариума. Потом покажу чего получиться.
alenka1111
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Если - есть возможность - по-этапно, фотографируйте и на сайт. Хорошая познавательная тема получится. Да и Вам советом помогут. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: