Меченосец белый ватный налет и нити (страница 5)

Галерея
wlaadd
w

Курская обл. Рыльск
46 / 1 раз

Пишу отчет о проделанной работе и состоянии больной. :-): Все эти дни применял Фуран 2 (самодельный) + добавлял 1 чайную ложку соли на свои 10 литров отсадника. Подмены воды ежедневно 1/2 объема (с довнесением разумеется лекарства). После этих процедур, мечик чувствует себя отлично. Резвый, хороший аппетит и с виду вполне здоровая рыбка. Сегодня провел подмену 2/3 объема без лекарств. Понаблюдаю пару дней и если состояние не ухудшится, попробую вернуть в общую акву.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

wlaadd тетя доктор.
:hi_hi_hi:
wlaadd Резвый, хороший аппетит и с виду вполне здоровая рыбка.
Вот и хорошо! :dr_ink:
wlaadd Подмены воды ежедневно 1/2 объема (с довнесением разумеется лекарства)
Почем с ДОвнесением?
Фуран вносить в полной дозировке нужно.
wlaadd Понаблюдаю пару дней и если состояние не ухудшится, попробую вернуть в общую акву.
Подменивайте воду 50*50 (отстоянной и аквариумной.)

wlaadd
w

Курская обл. Рыльск
46 / 1 раз

Вчера выпустил мечика в общий аквариум. Адоптация прошла быстро, видно не успел за две недели забыть "родные просторы". Ну что я могу сказать? Все замечательно. Выглядит и ведет себя, как новенький. Надеюсь в дальнейшем ничего не изменится. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в спасении моего питомца. Надеюсь на сем данная тема будет закрыта (я в смысле того, что не произойдет регресса) :-): :co_ol:

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

wlaadd Надеюсь на сем данная тема будет закрыта (я в смысле того, что не произойдет регресса)
Я тоже надеюсь! :a_g_a: