Roman
ЭМК у меня нет, но если бы был - он просто ставится на место зажима от капельницы и соответственно обратный клапан будет перед ним, т.е. сразу после бутылки. Второй переход тоже через обратный клапан (после игольчатого клапана камоци, перед счетчиком пузырьков.
Электромагнитный клапан не используете, сами выключаете или дует постоянно? просто мне хватает на полторы недели заправки поллитровок, может быть э-магнитный клапан увеличит период между заправками?
Это я так понимаю бесклапанная система.А вот прозрачная трубочка продавалась вместе с камоци игольчатым?
exlibry
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
exlibry дует постоянно?
:a_g_a: т.к. через рябину.
exlibry А вот прозрачная трубочка продавалась вместе с камоци игольчатым?
Да, приезжаете на курчатова 6 и всё берете там. Они уже знают потребности аквариумистов. Это от нас не так далеко, кстати )
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Roman А стала бы такая:
зажим, ок, быстроразъем, эмк, игла, ок, счетчик.
Ю.В. Место ЭМК после быстроразъема.
Что не так?
Roman Я, например, перезаряжаю бытылки и тащу с собой только их
Скручивать их возле аквариума, запускать, сбрасывать газ при запуске и т.д. мне лично не удобно. Но это вопрос религии :-)
Ю.В.
exlibry
e
exlibry
Санкт-Петербург Старая деревня
76
/ 118 раз
Roman
Да, приезжаете на курчатова 6 и всё берете там. Они уже знают потребности аквариумистов. Это от нас не так далеко, кстати )
Спасибо.Ладно буду думать, может еще кто,что отпишет.
exlibry
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Ю.В. Что не так?
Я просто не понял, что ты заметил что я забыл про зажим написать, в случае вставки эмк.
Ю.В. Но это вопрос религии
:nez-nayu:
Roman
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Согласен что камоци :-ok-: лучше ВАЗа :ps_ih: но у меня стоят именно ВАЗы, (так сказать затянувшийся тест :smu:sche_nie: ), причем два (один на ночное отключение, второй на системе анти-разгона). Правда подача газа идет в боковой выход, и при перезарядке генератора внутрь ЭМК капаю каплю силиконового масла :a_g_a: . Кстати ЭМК ВАЗ выпускают несколько фирм, какие у меня не помню, да и брал в разное время. :dr_ink: p/s ВАЗы не лучший вариант, но и они работоспособны.
evrojox
exlibry
e
exlibry
Санкт-Петербург Старая деревня
76
/ 118 раз
evrojox Согласен что камоци :-ok-: лучше ВАЗа :ps_ih: но у меня стоят именно ВАЗы, (так сказать затянувшийся тест :smu:sche_nie: ), причем два (один на ночное отключение, второй на системе анти-разгона). Правда подача газа идет в боковой выход, и при перезарядке генератора внутрь ЭМК капаю каплю силиконового масла :a_g_a: . Кстати ЭМК ВАЗ выпускают несколько фирм, какие у меня не помню, да и брал в разное время. :dr_ink: p/s ВАЗы не лучший вариант, но и они работоспособны.
Сильно греется у вас клапан? Подача газа как понял сбоку, это критично?Вы используете газовый или такой же как на фото?
exlibry
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
exlibry
Сильно греется у вас клапан? Подача газа как понял сбоку, это критично?Вы используете газовый или такой же как на фото?
Каждый клапан работает от своего БП 12в 100ма(ну были в наличии) температура около 40-45 градусов :co_ol: . При подачи прямо-подтравливает(давление отжимает якорь), а так фактор давления снимается :a_g_a: . Клапана от омывателей (фото не рассматривал) :smu:sche_nie: . Посмотрел фото, скорее всего ДА. :dr_ink: