Какая вся из себя шелковистая! :co_ol: :-)
Или это он?
Маргарита
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Маргарита Какая вся из себя шелковистая!
Я бы сказала - пушистенькая! :ki_ss:
Галина55
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А какие они пушистенькие в реале! :co_ol: Так и хочется им пузика почесать :-) Только я не рискнул ни разу :smu:sche_nie:
Ю.В.
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Ю.В. Только я не рискнул ни разу :smu:sche_nie:
Были с семьей на выставке насекомых, нам тоже такую красоту предлагали в руках подержать: :-) :-)
Говорю, спасибо вам большое, можно я его просто сфотографирую... :ved_ma: :-) ;;-)))
petrovicch
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
petrovicch Говорю, спасибо вам большое,
Воооооот оно где! Петрович! ты бы нас пожалел, а то как взглянешь на твою авку, так мурашки по коже бегут... :sh_ok: :-)
Галина55
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Галина55 Воооооот оно где! Петрович! ты бы нас пожалел, а то как взглянешь на твою авку, так мурашки по коже бегут. :sh_ok: :-)
Ну шо жеж это такое! Ну почему же моя аватарка не нравится никому. :cry_ing: Ну был раньше бородатый, Игорь на днюху попросил аватару побрить-причесать.. :cry_ing: Побрил-причесал и все одно не нра... :cry_ing: --)-- :-) ;;-))) Ну все... :pi_rat:
petrovicch
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
petrovicch Ну все.
Ты уж очень кардинально подходишь к этому вопросу! Чик и ВСЁ! А может у тебя есть фото нашего общесоюзного Чингучгука (Гойко Митича в образе) есть? Он оооооочень девчонкам СССР нравился! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Галина55
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
Петрович! вот это результат!:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Галина55
Ёшка
Ё
Ёшка
Киев, Академгородок
159
/ 120 раз
вот такой монстрик у меня вырос, пора ему жениться. . .