У меня тоже 3 этих чудика оказались (кстати, после ни разу их в "продаже" не видел). Пока терплю. Если в первое время этих акуленышей можно было рассмотреть, то в последнее время они чаще прячутся в корягах. Один стал доминантным, превзошел остальных почти вдвое. Но остальных обитателей совсем не трогает. Даже при дележе таблеток не имеет права сдвинуть вдвое меньшего золотистого сома.
К чему это я? Ах, да! У меня разговор краток - крышка унитаза (а в новой квартире - два унитаза!!!) всегда открыта. Велкоме для больных и неуживчивых!
Sheen
деймон
д
деймон
Украина
120
смелое решение :-) но пока до этого не дошло! Надеюсь и не дойдет!
деймон
Sheen
S
Sheen
Санкт-Петербург
51
Смех-смехом, но доминант "взорвался". Своих собратьев гоняет всегда, недавно вселил троих птерихов для очистки аквариума - синадонт и за них взялся. Решил сделать изгоями. Был взят на жадности к таблеткам для донных рыб. С почетом отправлен в дальнее плавание в Балтийское море. Двое оставшихся синадонтов стали регулярно появляться из коряг, едят, мирно соседствуют. Просто идиллия какая-то...
Sheen
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ждите, скоро один из оставшихся станет всех гонять. :-)
Metal
деймон
д
деймон
Украина
120
Sheen Смех-смехом, но доминант "взорвался". Своих собратьев гоняет всегда, недавно вселил троих птерихов для очистки аквариума - синадонт и за них взялся. Решил сделать изгоями. Был взят на жадности к таблеткам для донных рыб. С почетом отправлен в дальнее плавание в Балтийское море. Двое оставшихся синадонтов стали регулярно появляться из коряг, едят, мирно соседствуют. Просто идиллия какая-то...
да одного лидера всегда заменит другой,так что это не решение проблемы. Разве что всех туда отправить! :-)
деймон
деймон
д
деймон
Украина
120
вот мои синодонты подросли и меня терзают смнения что это всётаки не флаговый.По фото может появятся др.мысли,очень уж интерестно до какого размера они вырастут?вот тот что крупнее:
А этот чуть меньше размером и с более светлым оттенком:
Жду ваших коментарий!
деймон
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:-) уж больно он смахивает на обожраного Synodontis Eupterus Catfish .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
По моему это вообще какой то гибрид, их сейчас очень много стало, так что не парьтесь. а на счет размеров, то думаю не меньше 12см вырастет, если не больше.
Metal
деймон
д
деймон
Украина
120
greblin :-) уж больно он смахивает на обожраного Synodontis Eupterus Catfish .