Спасибо Веста за помощь.
Буду искать помощи на других форумах.
Как вылечу отпишу.
Вдим
Веста
В
Веста
190
Я держу кулачки за Ваших рыбёх!
Веста
Веста
В
Веста
190
Вдим. Появился человечек, кот. помогает на нашем форуме лечить рыбок. Если не опоздали, она советует фуразолидон 1т. на 17л три внесения через день, естественно, после подмены. Сказала, что должнобыть лучше на 2-ой день.
Веста
Вдим
В
Вдим
Санкт-Петербург
85
Спасибо. :)
Рыбехе вроде получше становится. (метранидазол) :)
Плавник затягивается, глаз уменьшается. :!:
Долечу курс, до конца, а там погляжу.
Завтра фото выложу, посмотрите сами.
Вдим
Веста
В
Веста
190
Так Вам всё-же диагностировали (если можно так сказать) гексамитоз? Глаз реально стал меньше? А как с аппетитом, поведением? Т.Т.Т., чтоб не сглазить. :!:
Веста
Вдим
В
Вдим
Санкт-Петербург
85
Гекс не Гекс, кто его знает. :?:
На витаватаре тоже особо не кто не откликнулся. :(
Почитал про симптомы гекса вроде, похоже.
Кал точно лучше стал.
Аппетит и был хороший.
Поведение не менялось вообще.
Ранка на плавнике затягивается, глаз то лучше то хуже, не пойму.
Вот последняя фотка, смотрите сами.
До субботы полечу Метронидозолом, а том погляжу.
Вдим
Веста
В
Веста
190
Вдим, а про каки, что не гут Вы не писали, хотя это уже не важно. На последней фотке глаз меньше вылезает. А сколько дней льёте метр уже?
Веста
Веста
В
Веста
190
Просто, если лечить метром меньше срока, то через какое-то время случается рецидив, и тогда метром не обойдёшься :( . Я много об этом читала ни "цихлиды.ру", т.к. у меня тоже астры, а они цихлиды-хомяки :) . Но я там не зарегина, режим "read only"
Веста
Вдим
В
Вдим
Санкт-Петербург
85
Веста Вдим, а про каки, что не гут Вы не писали, хотя это уже не важно. На последней фотке глаз меньше вылезает. А сколько дней льёте метр уже?
Лил две недели.
Улучшений больше нет. :(
Дырки не зарастают. :(
Вдим
Веста
В
Веста
190
Что думаете делать дальше? Была в выхи в гостях (там "витавотер" грузится, видела Вашу темку). Ну, как я поняла, что, если бы ни дырки, то судя по поведения рыб, казалось бы что всё О.К.?