Система Dennerle Crystal-Line (страница 5)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Маргарита Эта схема на от*ись и все прекрасно это знают.
Рит, эта схема по закону.
Вот смотри, купил человек в магазине фильтр внешний, поставил на аквариум, он проработал полмесяца и потек.
Он несет его продавцу. По закону продавец его забирает на экспертизу, это вроде 45 дней. И ничего взамен не дает. И человек в грусти покупает новый, тк фильтр нужен. Вот это реально проблема )

А мне в принципе пофиг, всегда есть сайдекс, просто я рассчитывал на более человеческое разрешение вопроса.

Добавлено спустя 31 секунду:
arlecchino Данное соединение обязательно уплотняется ТОРЦЕВЫМ уплотнением.
Но о нем нет ни слова даже в инструкции :-)

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Роман, конической резьбы там быть не должно, на баллонах коническая резьба используется на вентиле и уплотняется резьбовым уплотнителем.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Я понял, я просто Юре на вопрос отвечал.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Но о нем нет ни слова даже в инструкции
Производитель и не должен упоминать, он должен либо Установить прокладку, либо положить в комплект, :sh_ok: нет прокладки : --)-- :ps_ih: доложен поменять товар :co_ol:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Roman Рит, эта схема по закону.
Рома, я тебя поняла. Но практика показывает, что если хочешь, иметь постоянных клиентов и постоянно растущее их количество, то надо действовать по человеческим законам. Это умнее, на мой взгляд. Тем более в таких случаях, когда за клиентом стоит целый форум потенциальных покупателей. И уж тем более ни о каком голом выполнении закона идти речь не может, когда выясняется, что поставщики либо нагло врут, либо показывают полное незнание товара.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Павел, такую прокладку видел в ваших наборчиках?
Раз оно есть в природе, значит должно было стоять на редукторе,
раз оно должно было стоять на редукторе, значит оно должно было быть в наборе или в редукторе и об этом должно было быть написано в инструкции?

Или я чего-то не понимаю? Чем меня совсем убивает эта тема ))) Взрыв мозга.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

;;-))) Рома ;;-)))
Я еще больше убедилась теперь, что
Маргарита поставщики либо нагло врут, либо показывают полное незнание товара.
. Скорее второе. :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Ну с прокладкой теперь хоть понятно как это работает, потому что когда я это собирал я сильно удивлялся космическим технологиям, которые позволяют не использовать прокладку.
И кстати, тогда небольшой скос верха баллончика (та часть которая без резьбы) в постах выше - вообще не роляет при наличии прокладки.

В связи с этим фактом у меня новые вопросы,
1. прокладки этой нет ни в Унитексе ни в инет-магазах. Юра, Павел, можете выяснить материал, размер и толщину? У меня рядом сварочный магазин, не думаю, что там что-то волшебное используется. Или подобрать стандартную с максимально малым диаметром отверстия в центре?
2. не мог ли я повредить редуктор, пытаясь накрутить его без прокладки?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Юра, Павел, можете выяснить материал, размер и толщину?
Берешь в левую руку редуктор, а в правую руку баллончик. Заходишь в магаз и говоришь: "Парни, мне надо прокладку, чтобы с легким натягом надевалась на "папу" (и показываешь правую руку), и свободно, но не болтаясь залазила в "маму"(и показываешь левую руку). Толщина- размер от края баллона до начала резьбы. Да, и чтоб углекислота ее не разъедала". После этого берешь ту прокладку, ставишь ее в редуктор и вкручиваешь б/у баллон. Ты почувствуешь, накрутился он или нет.
Roman не мог ли я повредить редуктор, пытаясь накрутить его без прокладки?
Сомневаюсь я, однако :hi_hi_hi: Хотя, знаешь, чего кому можно дать стеклянного, чтоб он и его сломал, и руки порезал? ;;-))) Не, Ром, 100% не сломал)))

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

берешь в левую руку редуктор, а в правую руку баллончик. Заходишь в магаз и говоришь: "Парни, мне надо прокладку, чтобы с легким натягом надевалась на "папу" (и показываешь правую руку), и свободно, но не болтаясь залазила в "маму"(и показываешь левую руку)
Юра не налазила а ложилась сверху ;;-))) на резьбу баллона.
Либо паронит либо фторопласт, внутреннее отверстие чем меньше тем лучще :-):