Аквариум новичка 260 литров (Владимир67) (страница 5)

Галерея
Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Уже установил, правда до такого варианта я не дадумался, да и длинна шлангов идуших в комплекте не позволила бы, еле, еле хватило, чтоб подключить заборник с правой стороны, придется заказывать дополнительно метра полтора, два.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

У меня шланг на сброс идет внутри аквариума по ребру жесткости вдоль задней стенки. Конечно пришлось нарастить.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Господа посоветуйте какие лампы из семейства JUMEL можно использовать в травнике. Day-Lite, High-Lite Day, можно ли их совместно ставить, или иной вариант посоветуете.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

После установки внешнего фильтра и подмены стала мутнеть вода, я думал, что это явление временное, но что-то все затянулось, уже пять дней . Посоветуйте нужно ли делать подмены, или достаточно будет затемнить аквариум и пока не кормить обитателей. Ранее кормил один раз в день.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Когда ставится новый большой внешний фильтр в неустаканившийся аквариум 50/50 появляется баквспышка.
Делать ничего не надо - ждите.
Ну и на всякий случай проверьтесь на цветение )

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Даже очередную подмену не состоит делать?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Если есть тесты - ориентируйтесь по ним, если нет - не стоит.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

А можно ли в такую воду добавить новых обитателей?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Нет, не нужно.
Дождитесь приработки фильтра, т.е. просветления воды в аквариуме.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Вода ни как не хочет светлеть, уже дней 12. Свет включаю лишь чтоб покормить обитателей, раз в два дня, меняю синтепон во внутреннем фильтре и ни как, что ни так? Воду не подмениваю.