Скиталец с широким спектром излучения (для аквариумистики)
Ну а как же именитые брендовые аквасветильники? Как утверждают в них есть полный спектр необходимый растениям. :-)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Скиталец А так конечно, валлиснерия и роголистник растут и под диодами
А так же и многое другое, к примеру мхи и буцефаландры, если конечно к вопросу подойти осознано.
dimetrius
Скиталец
С
Скиталец
Полтава
233
/ 54 раза
Вот именно, как утверждают ... Не хотите озвучить прайс на "брендовые" светильники?! :hi_hi_hi:
Скиталец
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
dimetrius А так же и многое другое, к примеру мхи и буцефаландры, если конечно к вопросу подойти осознано.
Дмитрий,всё это у меня прекрасно растёт под обыкновенным PL-L бытовым светом.Без всяких флора,и т.д.Мне бы барклаю поднять,так, спортивный интерес.
это то ,что есть. последнее фото
И одной матрицей я отскочил на зад, на несколько месяцев назад.
Gariman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Скиталец, как вы любите умными словами кидаться, только не в тему.
Все под диодами растет и диодный свет и по деньгам выгоден, одна только эклномия электричества, особенно если аквариумов много.
Его минус, это надо самому собирать, а готовый дорого. Но у вас то руки с нужного места рустут и думаю собрать вам свет, на сд не проблема.
Metal
Скиталец
С
Скиталец
Полтава
233
/ 54 раза
Я рад, что в Вашем варианте под светодиодами растёт всё. Если не секрет, всё - это сколько?!
мою профпригодность обсудим как нибудь в другой раз. :hi_hi_hi:
Кстати, в плане дешевизны. Может составите смету для меня? Выше я просил помочь, и данные необходимые указывал.
Скиталец
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Сейчас коралы(спс,лпс,мягкие), мхи, буцефаландры и папоротники. Быстрорастючка давно надоело. До этого роталы, людвигии, погостемоны, людвигии, тонины, эхинодорусы, хемиантусы.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Берем, заходим ко мне в профиль, смотри мои темы. Находим свет на акву 300л, там все с сылками и ценами. Это вариант довольно дорогой, на ас доейверах и тем более китайских матрицах, вышло бы дешевле.
Metal
Скиталец
С
Скиталец
Полтава
233
/ 54 раза
Перечисленный список вызывает уважение. Как на счёт сметы?
Скиталец
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Читайте выше, как смету посмотреть.
Кстати, вы когда желаете свет, всегда смету ищите, сами цены не знаете?
Metal
Скиталец
С
Скиталец
Полтава
233
/ 54 раза
Предпочитаю советоваться со знающими людьми. А гугл - это рулетка.
Скиталец
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я сейчас с телефона и ссылками вас порадовать не смогу, но мой совет есть чуть выше, внимательнее посмотрите.