Оля здравствуйте!) Хотелось бы очень узнать Ваше мнение по поводу косметических процедур своими ахатиночками. Недавно увидела в продаже крем в составе которого слизь улитки.Знаю и о таких косметических процедурах,если Вам нетрудно не поделитесь своим авторитетным мнением для меня,по поводу данной процедуры дома.Так как они не слазят с рук,с плеч,а на лицо как всё-таки?! :nez-nayu: Спасибо!Буду рада прочитать Ваш ответ :co_ol:
Лейла
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Лейла Недавно увидела в продаже крем в составе которого слизь улитки.Знаю и о таких косметических процедурах,если Вам нетрудно не поделитесь своим авторитетным мнением для меня,по поводу данной процедуры дома.Так как они не слазят с рук,с плеч,а на лицо как всё-таки?! Спасибо!Буду рада прочитать Ваш ответ
Добрый день! Простите за задержку, как-то пропустила вопрос)))
На лицо я бы все-таки остереглась. Сейчас полно эффективной косметики на основе секреции улиток, без следов их какашек, остатков пищи, ненужных бактерий и прочего. Вот, например, прекрасный крем, на 90% состоящий из слизи, один из моих любимых)
dankora
JasperBrooks
J
JasperBrooks
Люберцы
1
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, мой улитыч последнее время постоянно пытается улечься в спячку, за последние 10 дней раза 4 уже отращивал перепонку. Температура в терре 23-24, влажность 80-90, субстрат уже менял, к теплу ставил, но всеравно ему как-то некомфортно. В чем может быть причина? Улитычу примерно полгода, ахатина фулика синистроса. Надеюсь хоть вы сможете ответить, а то большинство улиточных форумов не совсем адекватные... :smu:sche_nie: :a_g_a: :-(
JasperBrooks
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
Завели улиток, трех. Пока посадили в кубик 30х30х30. Кокосовый субстрат около 3-5 см, прикрепили на присоски фон из бамбуковых палочек от набора для изготовления суши. Коврик ставился так, чтоб имитировать фон и частично место для кормления - легко снять и помыть.. Положили минеральную добавку для черепах.
Сунули кокосы..
Смотрю и понимаю, что это ужас визуальный..
Может, у кто содержит этих животных и скинет фото обустройства домика для них? Буду очень благодарен именно за фото и идеи с декором жилплощади..
Пост весь прочитал, в планах поставить гигрометр, ванночку для воды - подойдёт ли половинка кокоса утопленная в субстрат?
Может кто подскажет, какие минеральные добавки использовать? Ассортимент озона и четырёх лап.
Dormidon
Artem.z.
A
Artem.z.
Тольятти
1
Насколько я знаю, в аквариум к улиткам ложат тщательно промытый мох и древесные листья, это должно оживить дизайн