Спасибо конечно!Вот эти бы советы, да перед выбором метода и рецепта лечения!Сегодня снова все живы!состояние рыб однако не сильно изменилось по сравнению со вчерашним.Сомы так же пассивны, но это может быть последствием стресса от лечения.Молли лира, которая была ближе всего к краю, чуть веселее, но все равно держится в нижних слоях и мало активна.У сиамских лисичек красные губки стали и краешки грудных плавников.Сегодня по плану то же! 30 л подмены и дозняк! :-)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ю.В. Ну, тогда мой веселее- растениям не вредит- 100%. Кроме, возможно, валлиснерии. Возможно- т.к. она у меня так и не прижилась. Поэтому не могу точно сказать, насколько то лечение неонов (первое) ее выбило из колеи
А, как ты Юр верно заметил, валиснерия у меня составляет львиную долю моей фауны.Где бы уточнить подробнее влияние антибиотиков на растения? На будущее пригодиться!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Лолита Лолита, это ты кому из нас, Юриев? :hi_hi_hi: Если мне, то я, естественно, так и делаю, с тв
Чтоб было проще предлагаю Ю.В - будет Юрием, если не возражает конечно!А я - по возрасту Юрой!:-)