Аквариум на подоконнике 50 литров (snakebig) (страница 5)

Галерея
Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig Прикрепить мох к стенке и положить её горизонтально, а когда поверхность равномерно зарастёт - установить на место.
Места у меня мало на дне чтоб сетку положить (2 коряги), а положишь значит другим растениям не будет света. нашел еще одного барыгу-мшатника :-) у него уже 100 грамовый стакан 80-100 р. стоит, сегодня-завтра к нему съезжу, может и наскребу на стенку, да и бликсы и стаурогина заодно прикуплю для дна...

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig, как там Ваша стена из мха поживает? :-): Фоток больше не делали?

snakebig
s

Техас
4051 / 1901 раз

Easter как там Ваша стена из мха поживает? Фоток больше не делали?
Стену из мха разобрал несколько месяцев назад, остался большой пучок мха "стринги" на присоске и "фонтанус" на палке. На той неделе сделал прополку, фотографии будут позже, если не забуду.

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig, подскажите как анцитрусы к растениям относятся, портят ли их? Очень хочу их завести, уже и таблетки -корм тетровский для них купил Tetra Tablets Tabimin...

snakebig
s

Техас
4051 / 1901 раз

Easter подскажите как анцитрусы к растениям относятся, портят ли их?
Мелкие не портят, почти. Когда подрастают, то могут протирать эхинодорусы, а плохоукореняющиеся растения вырывают из грунта, не всегда, но бывает. Во время нереста могут нарыть ходы под камнями, вплоть до того, что поднимут питательную подложку.

Отправлено спустя 2 часа 48 минут 5 секунд: Такой вид на сегодняшний день. Слева висит рюкзак для другого аквариума, набирается бактерий.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

:co_ol: опыт есть опыт

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Все забываю спросить. Как с перепадами температур обстоят дела?
Я просто тоже одну банку поставил на подоконник. Окно хоть и выходит на балкон, застекленный, но всеже там температура колеблется больше чем в квартире, и из за открытой балконной двери банка периодически охлаждается. Что будет зимой не знаю. Снизу подоконника батареи.

snakebig
s

Техас
4051 / 1901 раз

Klimkolomna Как с перепадами температур обстоят дела?
Без значительных колебаний 23-25. Окно сразу за аквариумом открыто на форточку. На балконе живут шиншиллы, поэтому у них температура не опускается ниже +16. Для лета - охлаждение вентиляторами.

snakebig
s

Техас
4051 / 1901 раз

Полтинник доживает свои дни "донора"
В зарослях были найдены вот такие ништяки: Анубиас нана петит.
Сегодняшний вид такой: Анубиас Бартера и Болбитис отвоевали место под солнцем.
Эриукалон Вьетнам поделился аж на 13 частей.
Ещё были найдены забытые буцефаландры, но про них напишу уже тут Аквариум "Подводный метр" 200 литров (snakebig)

Нина Богданова
Н

Krasnoyarsk
3

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какая у вас подложка под аквариумом? и как боретесь с конденсатом за аквариумом и под ним?