Контроллер на ардуино для аквариума (страница 5)

Галерея
Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

Не корректное отображение символов, для данного устройства

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Поставлю автонастройку

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Когда ждать обновления? И всё таки мне кажется много ненужной инфы выводится, леды 6 каналов, используется 4, ром, проценты

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
И табло 16х2 . Ну давайте сделаем на олед, на русском, всё уместится на одном экране. Можно в буфере с аккамулятором, потребление мизер, мой самогонный показаометр температуры 4 часа автономно работает без проблем.

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

как убрать инверсию включения таймеров? Т.е. сейчас вкл- Low, а надо Hight. На табло у меня отображается только состояние таймеров 1,3, 5, 7. 2, 4, 6 не отображаются

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Вдогонку. Лучше давать ссылку на готовые блоки реле с оптронами а не с транз. ключами, ненамного дороже. А ещё лучше на твердотельные блоки

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

LVit Когда ждать обновления? И всё таки мне кажется много ненужной инфы выводится, леды 6 каналов, используется 4, ром, проценты
- хорошо, упростим;

И табло 16х2 . Ну давайте сделаем на олед, на русском, всё уместится на одном экране.
- как будет экран на руках, добавлю олед;
LVit как убрать инверсию включения таймеров? Т.е. сейчас вкл- Low, а надо Hight. На табло у меня отображается только состояние таймеров 1,3, 5, 7. 2, 4, 6 не отображаются
- сейчас инверсия реле привязана к инверсии драйвера светодиодов, далее будут раздельно

"1-3-5-7" это метки , 16х символов - не позволяют уместить в строке больше меток , без слияния текста
--------------------------------------
| 1-- 1 и 2 реле 3-- 3 и 4 реле |
| 5-- 5 и 6 реле 7-- 7 и 8 реле |
--------------------------------------

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Виталий. сейчас инверсия реле привязана к инверсии драйвера светодиодов
какой драйвер использует автор? В табличке выводов ардуины надо исправить А4 как SDA.Приложение возможно будет использовать на андроид планшетах?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
сам пользую такого типа драйвер http://www.ebay.co.uk/itm/331248703327? ... EBIDX%3AIT

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

инверсия драйвера выбирается, во вкладке настройка светильник
- подсветка красным "% яркости канала" - инверсный драйвер , прямое реле
- подсветка зеленым "% яркости канала" - прямой драйвер , инверсное реле

планшен - имеется ввиду шрифт не различим?, если это сейчас подправлю, а так ограничений не заметил

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
LVit сам пользую такого типа драйвер http://www.ebay.co.uk/itm/331248703327? ... EBIDX%3AIT
- это вроде дискретный драйвер

димируемый ШИМ драйвер прямой, 0% скважность = 0% мах тока (яркости) и 100% скважность = 100% мах тока (яркости)
http://reefll.com/index.php?route=produ ... path=65_66

инверсный наоборот 100% скважность = 0% мах тока (яркости) и 0% скважность = 100% мах тока (яркости)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
перепутал скважность с коэф. заполнения _ смысл один

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

приложение на планшет не ставится из под гугла. Пишет не совместима с системой.Андроид 4.2.2. На телефоне вылетает периодически

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Виталий. - это вроде дискретный драйвер
неа, диммируемый http://mysku.ru/blog/taobao/30813.html

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

LVit приложение на планшет не ставится из под гугла. Пишет не совместима с системой.Андроид 4.2.2. На телефоне вылетает периодически
должна с 3.0.0 вставать и выше по андроид
вылетает как правило если блютон ардуины сохраняет данные от предидущего сеанса с блютона телефона, подправлю позднее там много мороки
теоретически - должно лечится выключением/включением ардуинки перед новым сеансом и закрытием приложения на телефоне через вкладку закрыть, мне эту ошибку гугл не отправляет как некритическую, не могу увидеть

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Constant Current Driver for 14-18pcs 3W High Power LED AC85-265V - изготовителем определен как не димируемый
мне так не нравится, напряжение на выходном каскаде нужно очень близко подобрать к падению напряжения на светодиоде иначе добротность будет низкая и далее перегрев

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Adopts PWM technology сделан на QH7938. Паяльником ннада правда поработать, но и плюсы на лицо, работает норма, но я ставлю оптрон на шим выход ардуины для развязки по питанию драйвера и ардуины.На планшет приложение ставится не хочет никак.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды:
No carrier Rockchip Rk31sdk- пишет, ну никак, гугля устройство видит, но поставить не могет

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

- отправил, там должно быть для 7 дюймовых и 10 дюймовых планшетов (не знаю как выглядит , эмуляции с блютон нет для планшетов, потом по возможности скрин отправьте)
-1.8 шрифты по усмотрению устройства использования

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 53 секунды:
для версии 1.8 телефона ставьте версию 1.40 ардуино, лучше обмен данными по блютон

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
hex- для ардуино http://exotechnology.ru/index.php/compo ... ownload/28