Внешний фильтр Fluval FX-6 (страница 5)

Галерея
Алекс-75
А

Электросталь
66 / 8 раз

Хотел флейту, чтобы немного разбить поток.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Зачем его разбивать, он и так мягкий и широкий и его не хватает в большинстве случаев..

Алекс-75
А

Электросталь
66 / 8 раз

Спасибо, всё понял. Может быть придётся ставить внутренний фильтр для создания течения.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Мне кажется, что сперва вам надо просто его установить и запустить в аквариуме, и ряд вопросов отпадет или наоборот появится, а то я так понимаю вы все пытаетесь решить виртуально на сухую.

Алекс-75
А

Электросталь
66 / 8 раз

Да ещё не запускал, в выходные займусь приурочив к подмене воды. Надеюсь, что вопросов не будет.

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Спустя 5 месяцев работы заглянул в фильтр , а он .......почти чистый. При том , что кормлю на убой и внутренние губки приходится мыть раз в неделю. Создаётся такое впечатление, что из за чего то у него низкая фильтрационная эффективность((((

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

ТарасКуштан Спустя 5 месяцев работы заглянул в фильтр , а он
4-5 мес и губки в цемент превращаются. Видимо не справляются у меня, а у вас разлагают все и работают. Это хорошо!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

ТарасКуштан а он .......почти чистый
Почти чистый это как почти беременный. Сложная формулировка )
ТарасКуштан внутренние губки приходится мыть раз в неделю
Дык они и берут на себя основную механику.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А нафига их мыть вообще? Как фильтр начнет завоздушиваться и задыхаться, так и пора вскрывать. Мазахизм, раз в 2 недели вскрывать эту бандуру!

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Ну вскрыл я его через полгода почти))

Отправлено спустя 26 секунд:
А вскрыл, потому что не могу получить кристально чистой воды

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот вот-у кого то в цемент, а у меня при постоянной механической взвеси в аквариуме спустя 5 месяцев фильтр фактически чистый. Вот и задумываюсь

Отправлено спустя 42 секунды:
Про эхейм вообще молчу в нем и через год на дне ил 200 каки только

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Я уже даже уголь закладываю литр раз в две недели и кукишь. После того как внутренние губки помоешь один день более менее. Счас стоят две помпы по 5 тыс литров в час с губками 15/15/30 см

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд: Отправлено спустя 49 секунд:
Я же поэтому тогда и купил флювал-по рассказам была панацея-но фактически ничего не изменилось(