Внешний фильтр Tetra EX 800 Plus (страница 5)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Господа, напоминаю, что тема называется: Внешний фильтр Tetra EX 800 Plus
С остальным - в других темах, пожалуйста.

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

bosmat В 2009 году всех рыб положил благодаря этому лекарству, больше не пользуюсь.
Спасибо. Купил Делагил.
Измерил в ванной бошку фильтра по методу, которым диагностируют в сервисном центре, за минуту 8 литров, за час соответственно 480, а должно по тех. паспорту быть 790. Если кому интересно могу дать ссылку на свое видео.

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

YaBabaykA Если кому интересно могу дать ссылку на свое видео
Да, интересно было бы глянуть :-ok-:

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

serg_42 Да, интересно было бы глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=dOFnHSE ... e=youtu.be

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

YaBabaykA, зачёт, однозначно! :dr_ink:

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

посмотрим что ответит Тетра))) по идее надо возврат делать, но там диагностика и т.п. мутотень. Как его отключать хз. нитриты только-только в норму встали... банке 20 дней...

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

YaBabaykA Измерил в ванной бошку фильтра по методу, которым диагностируют в сервисном центре, за минуту 8 литров, за час соответственно 480, а должно по тех. паспорту быть 790. Если кому интересно могу дать ссылку на свое видео.
А что надо? Все нормально! Почитайте статьи при какой скорости(омываемости) бактерии работают.

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

bosmat А что надо? Все нормально! Почитайте статьи при какой скорости(омываемости) бактерии работают.
в аквариуме из него почти уже ничего не течет, или предлагаете каждую неделю его промывать? 6 тыров выкинул в топку, а во вторых если они заявляют одно а в реальности другое, это неправильно.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Если всё как вы описываете, то путь один - в сервис по гарантии.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Ребята подскажите как наполнитель укладывать. как на картинке( керама шары губка) или ( шары губки кераму)