Господа, напоминаю, что тема называется: Внешний фильтр Tetra EX 800 Plus
С остальным - в других темах, пожалуйста.
Roman
YaBabaykA
Y
YaBabaykA
Калуга
27
/ 4 раза
bosmat В 2009 году всех рыб положил благодаря этому лекарству, больше не пользуюсь.
Спасибо. Купил Делагил.
Измерил в ванной бошку фильтра по методу, которым диагностируют в сервисном центре, за минуту 8 литров, за час соответственно 480, а должно по тех. паспорту быть 790. Если кому интересно могу дать ссылку на свое видео.
YaBabaykA
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
YaBabaykA Если кому интересно могу дать ссылку на свое видео
посмотрим что ответит Тетра))) по идее надо возврат делать, но там диагностика и т.п. мутотень. Как его отключать хз. нитриты только-только в норму встали... банке 20 дней...
YaBabaykA
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
YaBabaykA Измерил в ванной бошку фильтра по методу, которым диагностируют в сервисном центре, за минуту 8 литров, за час соответственно 480, а должно по тех. паспорту быть 790. Если кому интересно могу дать ссылку на свое видео.
А что надо? Все нормально! Почитайте статьи при какой скорости(омываемости) бактерии работают.
bosmat
YaBabaykA
Y
YaBabaykA
Калуга
27
/ 4 раза
bosmat А что надо? Все нормально! Почитайте статьи при какой скорости(омываемости) бактерии работают.
в аквариуме из него почти уже ничего не течет, или предлагаете каждую неделю его промывать? 6 тыров выкинул в топку, а во вторых если они заявляют одно а в реальности другое, это неправильно.
YaBabaykA
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Если всё как вы описываете, то путь один - в сервис по гарантии.
Roman
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Ребята подскажите как наполнитель укладывать. как на картинке( керама шары губка) или ( шары губки кераму)