Аквариумная разводня 6500л (Metal) (страница 5)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А у меня на разводне и красный шапки есть. Завтра попробую на нерест посадить.

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Красавчики! А в каком они размере?

Но сморю, у вас тоже белый цвет не совсем чистый? Я своих кормлю хваленым Хикари для оранд, но золотистый отенок таки на жабрах проявился. Особенно у одной, которая жрет как не в себя.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

По корпусу от 7 до 9см они. Желтый стал проявляться, как начал кормить коппенс скарлет.

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

А шапки это уже в вашей разводне выросли такие пышные, или такие куплены были? Я бы своим хотела попышнее и вот думаю чем откормить, не добавить ли Хикари для львиноголовок... Мои где то еще 5- 6 см

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Купил их мальками, 3см тело было, шапки только начинали расти у них.
Хорошие шапки могут вырасти, только если гинетически рыба хорошая.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Четыре расцветки барбуса суматранского.

Платина Глофиш салатовый гонконг Глофиг салатовый мутант Глофиш салатовый платина

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Еще в планах на разведение красная оранда.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В связи со стройкой новой стойки, да и в планах в гараже наставить аквариумов, на летний период(жаль тепла все нет), решил заняться рукоблудством!
Вот собрал на пробу два фильтра, один аэролифтного типа и один на помпе 500л/ч(китайцы врут)

Вот первый, на аэролифтной тяге. Думал сначала закрыть крышкой, в которой насверлю дарок, но думаю не стоит и так нормально будет.
В пустое место будет насыпан бионаполнитель, в его роли будет обычная вулканическая лава. А это уже вариант с помпой. Ниже уровня нижней сетки, буду свердить дырочки по периметру, для захвата воды. В пустоту между губкой и помпой, будут так же насыпана лава.

Себестоимость подобных фильтров ничтожно мала, если сравнивать с их эффективностью. Но как минул, это никакой эстетики и занимают место в аквариуме. Но для технических нужд, самое оно. Хотя можно замоскировать и получим аля ювель)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А еще у нас есть такие коридорасы, будем разводить!
Коридорас дупликареус, один из самых редких и дорогих, что есть в россии.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Здоров!!! Чем всю ораву повзрослевшую кормишь? Покупными наверное накладно?