Растительный аквариум 300 литров (Metal) (страница 5)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

bosmat 8к это что такое ? тут много с других стран
По официальному курсу сейчас 8000 руб = 97$ = 43000 тенге.

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Metal, Растения растут очень интересно. Создаётся впечатление,что они растут за счёт запасов со2.Последующие листья более мелкие. Ну и, конечно, многое зависит от вида растения. Не все из них выживут без газа. Решил повторить подачу сайдекса.Посмотрим,что получится.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Hedin Решил повторить подачу сайдекса.
Водоросли пошли..?

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Tetrancistrus, Лишний раз убедится в том,что он не заменит со2. А может свершится чудо?

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Hedin Tetrancistrus, Лишний раз убедится в том,что он не заменит со2. А может свершится чудо?
Вообщето, от него - перлинг..
Я-бы попробовал-бы, если не креветки.. :-/

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Лью второй день,но перлинга не вижу.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Hedin Лью второй день,но перлинга не вижу
Не малейшего..?
З.ы. у вас, наверно, креветок нет(?)

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Tetrancistrus, Есть полудикие вишни.А ведь я ещё и макро понемного вношу.Из расчёта 5 мг\литр.В макро присутствует 50% карбамида. А это тоже углерод.Эдвард пишет что от карбамида перлинг идёт даже ночью. Вобщем,странные дела с простым аквариумом.Что то тут не так и где то засада с вилами.

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

Hedin, ну, нет полноценного аналога газа. А без него, как ни крути, не все будет расти, а что будет, выглядеть будет по другому.

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

AnnaS, Меня вполне устраивает по другому,но это должно расти!
Я уже прошёл все стадии супераквариумистики. Газ,создание удобрений,всевозможные хелаторы и стимуляторы,эксперементы со светом и пр. Даже мяту и подорожник с огорода держал под водой. Но это высокая аквариумистика - по сути лабораторный стенд. С таким направлением в развитии она быстро умрёт.А вот для простых любительских аквариумов нет технологий. Только самая малость у Барра и что то там у Дианы.
Мы погнались за технологиями и нас засосало. Скейпы,чудесные редкие растения и прочие соблазны зачеркнули саму идею маленького подводного мира в комнате. Дошли до тупика,когда в аквариуме именитые любители начали растить водоросли.
Я рад,что и Дмитрий,в какой то мере, солидарен со мной