Живая она довольно светлая, с чуть-чуть зеленоватым оттенком и черными глазками))) Прозрачная. Морожу сам. При разморозке- такая же.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Возможно темная - порченная.
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Изображения удалены
bosmat
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Странно, что в С.-Петербурге ее живую не продают. Даже в В.Новгороде (около 200 км от Питера в сторону Москвы) живая бывает в продаже. Она прозрачная, светлая, замороженная и размороженная остается такой же прозрачной и светлой. Но пушистую и лохматую не живой, не мертвой не видела.
Тоня
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
У меня то-же темная.
serj973
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
В замороженном состоянии в пакете чуть светлее чем у Андрея на фото, но в акве раза в два светлее, но не белая, розоватая какая то.
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Metal но не белая, розоватая какая то.
:a_g_a:
serj973
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Не розоватая, а сероватая скорее. Я полагаю, что ее цвет зависит от каких-то факторов. Что-то у всех она разная по цвету : зеленая, серая, красная, розовая. Так как она прозрачная сама по себе, может цвет ее зависит от того чем она питается? :nez-nayu:
Тоня
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Тоня может цвет ее зависит от того чем она питается? :nez-nayu:
Я тоже про эту подумываю, наверное так и есть.
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Живую у нас продают - в мааааленьких пакетиках, скольто там штук - не знаю, но на раз покормить - не больше, а стоит 40-60 руб.. Пушистых хлопьев штук 20-30, примерно...
А в заморозке она просто разная - светлую кушают охотно, а от темной морды воротят, может быть и порченная, я в ней не очень разбираюсь, живность не из нашего региона.. Вот мотыль должен быть красный или темно-красный, коретра - от прозрачно-зеленой до почти бесцветной -, дафния - самых разных цветов, но всегда яркая.. А вот какой должна быть неиспорченная артем?
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Шутки шутками, но я интересуюсь цветом - уж больно она разная в заморозке - от почти белой до темно-коричневой.. (Никаких запахов нет - ни тухлых, ни каких других), или это просто разные виды? Но светлую едят, а от темной отворачиваются..