serg_42, я думал злобнее Ростелекома ничего нет (они первые обкатывают все блокировки), оказывается - есть :-): . А мобильный интернет перестал работать с Ютубом у нас. Тоже, значит, подтянулись. Ну, 4-5 бесплатных решений по обходу у меня в запасе есть, периодически все проверяю.
---
Из приятного: Planet VPN есть в магазине Микрософт и ставится на Windows. И даже рекламу принудительно не показывает.
AndreBens
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2733
/ 987 раз
AndreBens
У меня с Ростелеком так не забалуешь. И с Теле2 тоже
У меня ростелеком ютуб зарубил, а вот мобильный теле2 пока как раз и выручает
ll-vladimir-ll
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
ll-vladimir-ll
мобильный теле2
Аналогично. У меня мобильный t2 пока без тормозов.
Но могу предположить, что таким образом ГБ вычисляет всех "неблагонадёжных".
Ибо мобильный интернет давно "под колпаком у Мюллера", все ходы записываются. :-):
serg_42
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1242
/ 605 раз
У меня сегодня вообще подох.Даже через тунелинг не идёт.
Местный провайдер снова сейчас попытался отключить ютуб.
Блин, ну как дети... :-):
Помогла смена DNS:
serg_42
snakebig
s
snakebig
Техас
4054
/ 1911 раз
serg_42
Вышла новая версия гудбайдипиай.
А у меня антизапрет работает уже месяца два без постоянных обновлений как у гудбай дипиай и интерфейс проще и нет этих танцев с подбором обхода, просто нажал запустить или остановить. https://topersoft.com ...
---
serg_42
Местный провайдер снова сейчас попытался отключить ютуб.
Это был глобальный сбой, хотя на мобильной версии всё это время ютуб шёл с бай бай дипиаем без проблем.
snakebig
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2525 раз
Держу на смартфоне и рабочем Windows зоопарк из 5-3 шт долгоиграющих бесплатных VPN. Например этот на Андроид из недавних (FreeVpn, логотип с коняшкой у которой рог на лбу), пока не понял его ограничений - по времени или объему данных. Работает хорошо.
А для дома поставил роутер с пожизненным VPN, 6.5 тыр (на скрине за неделю ценник вырос на 1.5 тыр). Есть вариант за 5 тыр, но там абонентка 200 руб в месяц. Все кто подключаются к этому роутеру - имеют без ограничений любые ресурсы по умолчанию, как прежде. Я решил что курс на саморазрушение у страны - это надолго, и выгоднее взять безлимит. Ну, это радость в дом. Оживил ТВ приставку с Ютубом. Т.к. иначе не встают на нее VPN из плэймаркета, вероятно по причине старой ОС на приставке.
Насколько это надёжный продавец? А не знаю. Может и отвалится через год. Пока считается, что для этого протокола нет признака, по которому его можно заблокировать. На этом принципе и работают все личные ВПН на основе арендных иностранных серверов.