На Андроиде у вас тоже Ютуб плохо? У меня Телеком, на ТВ приставке с андроидом и на смартфоне все хорошо, как прежде. А с компа не пробовал. Я нашел мануал как браузеры на компе настроить на нормальную работу с Ютубом, но сам ещё не пробовал. Там не по VPN технология.
AndreBens
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
AndreBens
На Андроиде у вас тоже Ютуб плохо?
Я через мобильный интернет не подключаюсь, только через роутер, по Wi-Fi. :nez-nayu:
А тормозит мой домашний интернет-провайдер, что на компе, что на мобиле (андроид) - одинаково.
serg_42
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
У 75 процентов пользователей в рф сегодня проблемы с доступом.
Понемногу отключают. Да и гугл сервера понемногу уже давно сворачивает, после того как их прессанули.
Цивилизация и её блага - лишнее :nez-nayu:
Roman
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2525 раз
Как-то надо плэйлисты свои скачать с Ютуба. Чтобы махом, а не по одному возиться. Чтобы всякими рукоделиями заниматься в этот мутный период. Есть такое средство, кто знает?
AndreBens
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
Здесь мужик рассказывает и показывает, как обойти блокировку ютуба: https://youtu.be ...
Сам пока не пробовал, но реально улыбнули комментарии. :-):
serg_42
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2733
/ 987 раз
serg_42
Я через мобильный интернет не подключаюсь, только через роутер, по Wi-Fi.
аналогично, но ютуб дома постоянно смотрю на телевизоре самсунг через встроенный в него браузер и тоже вчера загрузка роликов постоянно стопорилась (провайдер Ростелеком), но через встроенное в телевизор приложение ютуб скорость вполне себе приличная, подтормаживало оочень редко, размытость иногда присутствует, но вполне терпимо. Надо будет мобильный интернет попробовать.
ll-vladimir-ll
Ленчик
Л
Ленчик
2210
/ 630 раз
ll-vladimir-ll
но через встроенное в телевизор приложение ютуб скорость вполне себе
А у нас тормозит ужасно со вчерашнего дня. Невозможно детям мульты включить :ire_ful:
Ленчик
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
Ленчик
Невозможно детям мульты включить
Идём в киоск "Союзпечать", покупаем журнал "Мурзилка", отдаём его детям.
Пусть сидят листают и смотрят картинки.
Помню, в 70-х журналы "Мурзилка" и "Весёлые картинки", сначала смотрел/читал, а потом и разрисовывал.
Бэк ин ю-с-с-ар...
serg_42
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
ll-vladimir-ll
провайдер Ростелеком
Тут дня три назад на РБК эту тему обсуждали.
Проскочила фраза, что мобильные операторы реально потирают руки. Типа: "...щас ростелеком окончательно обокакается, и весь трафик интернета перейдёт к нам!"