Везде хорошо, где нас нет.. (страница 5)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
2476 / 843 раза

Roman Вообще, я всегда поражался нашему российскому двуличию. У нас полстраны - выраженные гомофобы, при этом геев ни в жизни не видели. Просто вот так вот надо. При этом в тюрьмах те же самые сидельцы гомофобы выступая в роли активных гомосексуалистов этими гомосексуалистами себя не считают, ибо кто пихает, тот не гомик. Какой-то зашквар логический.
+ 1! И этот менталитет ни только в России, но и в целом бывшем СССР, думаю.. и это действительно прикольно.. 🙃

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Zlatka Я 10 лет живу в Великобритании. Никакой пропаганды я не встречала.
Может быть вы в некоторой изоляции находитесь информационной, или у вас десенситивизация произошла. :nez-nayu:
За последние 10 лет все мейнстрим сми в ЮК превратились в полнейшую пропагаднистскую помойку, во всех отношениях. ЛГБТ лишь один из элементов. На любом тв канале фрик на фрике сидит и фриком погоняет.
Кстати совсем недавно если вы может быть в курсе, на БиБиСи обнаружили очередного педофила. И что? Он сел что ли? Полгода условно.
При том что людям за типа "дезинформацию в твиттере" дают реальные срока от трех лет и выше.
Да что там твиттер, вам имя Enoch Burke не доводилось слышать? Учитель. Сидит за то что отказался называть ученика "они". Правда сидит он в Ирландии, но сути это не меняет, там те же яйца что и здесь, только уже вкрутую.
Zlatka есть воля в правительстве признать свои ошибки и не совершать больше.
Я понял, Вы в матрице :men:

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy И что? Он сел что ли? Полгода условно.
Ему присылали изображения .
Если было что посерьёзнее, посадили бы. Будте уверены. В России находят такое у публичных личностей? Много Вы об этом слышали?
Tommy дезинформацию в твиттере"
Я то как раз в пузыре не сижу в Англии. И эту историю помню про убийство 3 девочек. А знаете что тут творилось после этого случая? Вы вырвали из контекста. Многие районы иммигрантов жги машины, крушили стекла. Сами аннличане говорили страшно на улицу было выходить. И это не только в том городе где произошла трагедия, по всей Англии. Подняли эту бучу местные националисты. Вот за такие призывы к прямому насилию и за это и дали.
Tommy Учитель
Про это дело не слышала. Но как почитала, поняла что его уволили с этой школе и запретили её посещать. И если он нарушил запрет, он сядет. Что тут удивительного? Это прописывается в законе.
Tommy Я понял, Вы в матрице
Я живу в реальности. Тут здесь и сейчас. Вы мне опять рассказали про извращенцы ведущего ВВС, которые есть везде; про случай с девочками, когда в ближайших от меня городах объявляли комендантский часы из-за погромов.
И учитель который нарушил решения суда. Конечно он будет сидеть за это.
Матрица. Я говорю про обыденную жизнь,
Каких Вы ещё фриков увидели на ВВС не знаю.
Речь шла об отношении к людям нетрадиционной ориентации.

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

https://www.bbc.com ... Это вот об этой ложной информации о том что иммигранты зарезали трех девочек.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2476 / 843 раза

Tommy Вы в матрице
Мы все в ней.. ;)

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tetrancistrus, Нет не в матрице. Всё вывернуто наизнанку.
У ведущего ВВС нашли фотографии извращенного характера, в том числе и детей. Кто-то ему их присылал. Он не пересылал их никуда. Если докажут что пересылал, присядет он надолго.
За фотографии на телефоне дали пол года условно, внесение в реестр сексуальных преступников на7 лет, когда надо отчитываться о своём местонахождении, плюс психиатрия. Если он попытался приставать к детям на улице или пересылать эти фото дальше, присел бы он очень надолго.
https://www.bbc.com ...
3 года за дезинформацию в Твитере. Было совершенно убийство 3 английских девочек. По закону, если преступник несовершеннолетний, полиция не разглашает его имя до суда, если суд не решит другое. Этот товарищ скинул ложную информацию в Твитере, что убийца мусульманин и иммигрант и призвал громить их дома и имущество. Погромы пошли по всей Англии. Я ссылку выше скинула и хорошо эту историю помню.
3 случай, суд решил что этот учитель не имеет права приходить в эту школу после увольнения. Он его нарушил, поэтому и сел. С этим тут строго.
Просто все вырывается из контекста и преподносится "А у вас, так же как у нас". Конечно не везде всё идеально. Но выворачивать всё на изнанку не надо.

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Zlatka скинул ложную информацию в Твитере, что убийца мусульманин и иммигрант
Что, как теперь уже известно всем и признано самими властями, является фактической информацией.. :ts_ss:
Просто дело отца этого убийцы много лет назад как раз вел в качестве адвоката теперешний премьер-министр.. :sh_ok:
Для которого кстати даже написан отдельный закон (!) чтобы именно его пенсия никогда не облагалась налогом.
Zlatka преподносится "А у вас, так же как у нас"
в данном случае "у вас" и "у нас" это одно и то же место. Как там "у них" я вообще не обсуждаю :-)

Ладно, я знаю, что не все хотят съесть красную пилюлю, и я понимаю ваш выбор. Всех благ вам.

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy Что, как теперь уже известно всем, является фактической информацией
Нет. Убийца является гражданин UK другой человек. Почитайте внимательно.
---
Tommy не все хотят съесть красную пилюлю,
Я не собираюсь есть никакие пилюли. Только не надо выставлять все наоборот. Просто оры про гей Европу реально надоели. Типа педофилы не осуждаются, за слова сажают как в России и учителя посадили за то что он отказался называть трагсгендера как он хочет. Не пишите ерунду. Учителя посадили за нарушение решения суда. А не за то что он кого отказался называть.

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Я выше добавил ссылку на CPS от 29 октября, в котором английским по белому написано кто он такой (оказался! кто бы мог подумать!).
О том что он гражданин ЮК, никто не спорил.

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy котором английским по белому написано кто он такой
Вы почитайте почему в Англии начались погромы!!!! Из за ложной информации такого как он!!!! Что убийца иммигрант и мусульманин!!! А не кто фактический убийца.
---
Я тоже скинула ссылку, даже на русском по белому написано, чтобы всем понятно было.
---
Второй раз скидываю.
https://www.bbc.com ...
По моему кто-то другой в матрице живёт....