Хочу завести вишнёвых креветок (страница 5)

LenaBom
L

Хабаровск, центр
51 / 1 раз

Ясненько...:)
Вот сегодня запустила баночку, примерно через недельку заселю крЭвЭтками, а пока буду добавлять и добавлять растючки...
Темновато, да и дизайн конечно-не шик, ничего толкового не выходит, ладно.
А каких неприхотливых рыбок можно поселить с креветками? Что бы маленькие были и креветкам жить не мешали.

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

нужно освещение, мох и выньте эти кости, они выделяют всякую ..... . Можно неонов завести, если густо засажено. У вас есть фильтрация, аэрация?

LenaBom
L

Хабаровск, центр
51 / 1 раз

Кубик я уже давно вынула, лампа у меня есть, яванского мха я тоже сегодня прикупила (кстати не мало). Аэрация есть (разве распылитель на фото не видно?), на фото правда она включена на минималку. Фильтр-рюкзачёк у меня есть, но я не стала его сюда добавлять, т. к. он гудит как сумашедший, занимает "пол комнаты", и течение от него такое, что мама не горюй.
Скорее всего я оставлю эту баночку без фильтра, так как все фильтры большие, и просто на просто займут всё место (по крайней мере у нас в городе я таких миниатюрных не видела). К тому же я думаю что для тех жителей, которыми я буду заселять, он не особо нужен.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11361 раз

LenaBom Аэрация есть
LenaBom я оставлю эту баночку без фильтра
Поставьте аэролифт.

LenaBom
L

Хабаровск, центр
51 / 1 раз

А....что это? В поиске ничего подобного по ключевым словам не нашла...можете сказать сами, или дать ссылку?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я еще в начале темы предлагал поставить маленький внутрений фильтр на 200л/ч, китайского производства. Они очень маленькие и дешевые.

LenaBom
L

Хабаровск, центр
51 / 1 раз

Постараюсь найти маленький. И у меня ещё вопрос: как быстро растут вишни?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11361 раз

LenaBom А....что это?
Фильтр, в котором вода перемещается за счет подачи воздуха "бюджет" аэролифт 40 л/час
Metal маленький внутрений фильтр на 200л/ч, китайского производства. Они очень маленькие и дешевые.
Тоже вариант, если с флейтой или рассекателем.
LenaBom И у меня ещё вопрос: как быстро растут вишни?
месяц-полтора.

LenaBom
L

Хабаровск, центр
51 / 1 раз

Ю.В. месяц-полтора.
за это время достигают максимального размера?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В 3 месяца вишни становятся половозрелыми, но не максимального размера.
Такие маленькие китайские фильтры, уже идут с флейтой.