Ясненько...:)
Вот сегодня запустила баночку, примерно через недельку заселю крЭвЭтками, а пока буду добавлять и добавлять растючки...
Темновато, да и дизайн конечно-не шик, ничего толкового не выходит, ладно.
А каких неприхотливых рыбок можно поселить с креветками? Что бы маленькие были и креветкам жить не мешали.
LenaBom
Zhivayas
Z
Zhivayas
Казахстан
190
/ 10 раз
нужно освещение, мох и выньте эти кости, они выделяют всякую ..... . Можно неонов завести, если густо засажено. У вас есть фильтрация, аэрация?
Zhivayas
LenaBom
L
LenaBom
Хабаровск, центр
51
/ 1 раз
Кубик я уже давно вынула, лампа у меня есть, яванского мха я тоже сегодня прикупила (кстати не мало). Аэрация есть (разве распылитель на фото не видно?), на фото правда она включена на минималку. Фильтр-рюкзачёк у меня есть, но я не стала его сюда добавлять, т. к. он гудит как сумашедший, занимает "пол комнаты", и течение от него такое, что мама не горюй.
Скорее всего я оставлю эту баночку без фильтра, так как все фильтры большие, и просто на просто займут всё место (по крайней мере у нас в городе я таких миниатюрных не видела). К тому же я думаю что для тех жителей, которыми я буду заселять, он не особо нужен.
LenaBom
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11361 раз
LenaBom Аэрация есть
LenaBom я оставлю эту баночку без фильтра
Поставьте аэролифт.
Ю.В.
LenaBom
L
LenaBom
Хабаровск, центр
51
/ 1 раз
А....что это? В поиске ничего подобного по ключевым словам не нашла...можете сказать сами, или дать ссылку?
LenaBom
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я еще в начале темы предлагал поставить маленький внутрений фильтр на 200л/ч, китайского производства. Они очень маленькие и дешевые.
Metal
LenaBom
L
LenaBom
Хабаровск, центр
51
/ 1 раз
Постараюсь найти маленький. И у меня ещё вопрос: как быстро растут вишни?