Удобрения для растений в аквариуме различных фирм. (страница 5)

Галерея
Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Кто-нибудь использовал Удобрение PAN Antistress. Вещь нужная, или реклама?
В составе:
Калий (K): 3120 mg
Полисахариды: 5450 mg
Альгинат: 1300 mg
1,3 бета-глюкан: 811 mg
Маннитол: 520 mg
Глутамин: 520 mg
Бетаин: 78 mg

Или те же только в профиль?

Не плохо бы в первое сообщение этой темы добавить инфу по продукции этого производителя.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да это уже и удобрением назвать нельзя! Почитайте аннотацию к нему. Да и по состави только калий)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

:pri_vet:-: В составе удобрения Aquabalance Микро-баланс медь(аминохелат) 25 мг.Значит его нельзя применять там, где креветки?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Ап

Danny Voc
D

1

Кто нибудь покупал вот такие удобрения для растений ? Они используются в гидропонике, и дают очень неплохой результат. думаю купить какой нить вот такой вариант. Интересуют ваши мнения

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

У меня есть флора блум. Вернее, вся серия есть. Поливаю комнатные цветы, хорошее удо. Но в аквариумистике не использую, там даже в растворе на вегу фосфаты шкалят, а уж в растворе на цветение и вовсе. Да и дозировки замучаетесь пересчитывать-корректировать, т. к. Штатная инструкция не годится. С учетом их высокой стоимости - не проще купить специализированные аквариумные удобрения?

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Друзья, собираюсь "соскочить" с удо Ермолаева, ибо качество их на мой взгляд упало. А что покупать не понятно. Кто что льет сейчас? Был в ЖВ, продавец порекомендовал AQUABALANCE из того что было на прилавке, брать пока не стал, может скажете чего про него или ещё посоветуете?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я всегда лил деннерле v30 и тропику. Но цена на деннерле круто возрасла, а тропику купить сложно.
Знакомых и друзей с травниками куча, почти все на аквабалансе сидят.

Katerinamr
K

Россия
3

Кварц - прекрасный, нейтральный грунт. Для растений самое то, что необходимо.
Кормить растения жидким УДО удобрения всё равно придется.
Поэтому покупайте кварц и не заморачиывайтесь

Genazb
G

Дмитров
23

Подскажите какие удобрения под корни лучше для криптокорин? JBL Die 7 Kugeln или TetraPlantCrypto? криптокорина плохо растет и плохо выглядит уже долгое время хочу добавить удобрения. Недавно положил под корни шарики из голубой глины, думаю мало положил по 1 шарику под корень, шарики примерно по 1см.