Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 41)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Хочется написать пару слов относительно этой фотки. Если вдруг, не дай Бог, так случится, что префильтр потечет, он будет капать на сетевой фильтр с розетками. Может его как-то подвесить или на бок положить хотя б.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Chromis, Переложить сетевой- не вопрос, я согласен, не помешает. А если потечет ЖБЛ?
Если Инна прислушалась к моим советам, то у нее вся электрика должна была через УЗО идти.
Так что переложить- действительно не помешает.
Но, если даже и попадет влага, то ничего страшного не произойдет.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Chromis Если вдруг, не дай Бог, так случится, что префильтр потечет, он будет капать на сетевой фильтр с розетками. Может его как-то подвесить или на бок положить хотя б.
Да стоит УЗО :a_g_a: Первый раз снимала вода попала на переходник. Вытерла тряпочкой, посушила феном вроде не убило :hi_hi_hi: Стараюсь осторожно теперь.

Chromis
C

1100 / 407 раз

Если вода снова попадет и отрубится внешний фильтр, а дома никого, будет весьма печально.
Выложи фотки молодежи!

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Имеешь ввиду узо вырубит? Думаю пару часов не угробит аквариум. Сейчас покажу подростков

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@)
Вот
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63771)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63772)

Chromis
C

1100 / 407 раз

От КЗ вполне может вырубить УЗО))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Забыла дописать. Я переожила удлинители в другую сторону :a_g_a:

Chromis
C

1100 / 407 раз

Инна@ Я переожила удлинители в другую сторону
Правильно)
На первой фотке малек слегка подранный, это с кем он так?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Подростки совсем серенькие? Окрасятся или нет надежды?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да, воюют между собой за камнями, большие из не трогают совсем . На мое отражение стали выплывать, думают кормить собираюсь :hi_hi_hi:

Chromis
C

1100 / 407 раз

Думаю, что северумы как и все цихловые набирают окраску в процессе взросления.