Здравствуйте. Виталий, если не секрет, можете подсказать программу, в которой создавали приложение для андроид? И по программированию небольшой вопросик, как Вы заставляете мк выполнять несколько задач одновременно? Используете какую-нибудь ос для этого или как-то по-другому управляете, с помощью прерываний? Хочу попробовать свои силы в разработке контроллера, правда буду делать только освещение, вот и собираю информацию. Спасибо.
Александр2014
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Deniskin Буду пробовать
но Вы поняли, что к Вашим драйверам это не подходит и надо будет все равно другие покупать?
ll-vladimir-ll
Deniskin
D
Deniskin
Курган
18
ll-vladimir-ll но Вы поняли, что к Вашим драйверам это не подходит и надо будет все равно другие покупать?
Вы имели ввиду драйвера которые есть в наличии или те что с подпайкой на 7 ногу? Спасибо.
Deniskin
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Deniskin Вы имели ввиду драйвера которые есть в наличии
те о которых Вы вот тут говорите, я так понял что у Вас на них уже есть лампа
ll-vladimir-ll
Deniskin
D
Deniskin
Курган
18
Ну да Владимир, первые есть. Пойдут куда нибудь в другое место. Заказал новые драйвера и детали для ардуинки. Спасибо что помогаете!
Deniskin
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Deniskin Заказал новые драйвера
а они точно подойдут?
ll-vladimir-ll
Deniskin
D
Deniskin
Курган
18
ll-vladimir-ll а они точно подойдут?
Я сам не знаю :-) Но там есть димирование. На 7ю ногу подается до 3х воль для этого. Больше вольт меньше света на диоды или наоборот. Списался с продавцом он подтвердил что чип там QH7938. В инете народ на этом чипе делает но не знаю пока как будет подключаться к ардуинке.
Deniskin
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
ну если на QH7938 то должно получиться
ll-vladimir-ll
Deniskin
D
Deniskin
Курган
18
По идее я так понимаю что приблуда будет подавать вольтаж постепенно его увеличивая и от этого будет работать димер на драйвере.
Deniskin
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Deniskin я так понимаю что приблуда будет подавать вольтаж
"приблуда" :-): подает ШИМ, т.е. серию импульсов равной амплитуды (вольтажа), но разной длительности
Deniskin и от этого будет работать димер на драйвере.
драйвер это и есть диммер в такой ситуации, правильнее сказать, что драйвер будет диммировать, а проще сказать регулировать ток нагрузки