Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 41)

Галерея
snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Max Видимо мы говорим о разных синтепонах.
Так оно и есть, само название "синтепон" это собирательный образ материала по тактическим ощущениям, а состав его может быть абсолютно разным. Воняет тот, который используют в мебельной промышленности.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

snakebig воняет тот, который используют в мебельной промышленности
:nez-nayu: Я использую "аквариумный листовой", что это значит - не знаю, так было в ценнике. Хозяйка магаза на Птичке сказала, что его берут для вырезания профильных листов для внешников, чтоб не покупать готовые - дорогие.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Max Я использую "аквариумный листовой"
К аквариумному вообще претензий нет. А как он выглядит, сколько стоит?

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

snakebig А как он выглядит, сколько стоит?
Фото сейчас не могу... не рядом с ним

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

А по количеству рыбок какие ещё мнения будут??? :-)

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

И ещё вопрос. Как прикрепить фильтр к стеклу? Родные липучки уже отжили своё, аквариумный герметик будет слишком прочный, а горячий клей из пистолета постоянно отваливается (правда клей и пистолет из фикспрайса).может двусторонний скотч водостойкий? Или потом от стекла не отдеру?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Атлант Родные липучки уже отжили своё
Купить другие

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Атлант А по количеству рыбок какие ещё мнения будут
На вкус все фломастеры разные
Атлант ерметик будет слишком прочный
Набрать черного герметика в аптечный шприц и положить тонкую колбаску клея в место соединения, которую потом будет не сложно оторвать (при необходимости)

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Щас вот подумал.... :ps_ih: Пусть безумная идея, не рубите сгоряча... ©
А почему бы вместо присосок не использовать магниты, например - неодимовые, из сдохших компьютерных жестких дисков.
Один магнит - клеим к фильтру, а второй магнит, на противоположной стороне стекла, держит всю эту конструкцию.
Чтобы не поцарапать стекло - под магниты подкладываем тонкий пластик.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

serg_42, а мне нравиться идея. Только не будут магниты мешать работе помпы и нагревателя? Они же очень сильно магнитят.