Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 43)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Четвертый аквас
Не понял. Я что-то пропустил? А третий где?
Отсадник тебе все равно понадобится))
Инна@ Если цеолит воду каждый день не менять?
Все как обычно. Только в фильтре цеолит.
Инна@ Юра, колодки это что?
Розеточные колодки это то что ты сегодня положила на свой ЖБЛ по предложению Хромиса.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Не понял. Я что-то пропустил? А третий где?
отсадник 10 л есть.
Ю.В. Отсадник тебе все равно понадобится))
именно большой?
Ю.В. Розеточные колодки это то что ты сегодня положила на свой ЖБЛ по предложению Хромиса.
у меня это переходник наверно :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ отсадник 10 л есть.
Ну, 6 анцев по полтора см на пару недель можно. А северума взрослого, если вдруг чего- вряд ли.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Инна@ Первое фото , то, что достается из другой чаши аквариума . Второе, это я примерно показала как стоит в аквариуме. Просто бутылка уже и полностью верх не вошел, думаю принцип понятен? Если что спрашивайте
Ага спасибо, если есть возможность в разобранном виде. Я так понял там в трубке отверстия :a_g_a: ?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Ю.В. Ну, думаю Хромис, Амазонка и Босмат тоже свое мнение выскажут на этот счет.
Пока кратко отвечу за себя, рыбу карантиню минимум три недели, а на форуме много тем про карантин :dr_ink: , .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

bosmat если есть возможность в разобранном виде.
Да, дай кому-нибудь камеру в руки и с самого начала- легким движением женской ручки вынула из аквариума, показала откуда стекает вода (чистая, надеюсь?), потом перед камерой разобрала цацку, сняла губку, показала дырки в трубке, промыла губку, собрала и обратно в аквариум вторым легким движением нежной женской ручки :-) Да, и не забудь Димона за идею поблагодарить Самодельный универсальный фильтр/префильтр Он, как автор идеи, надеюсь найдет в твоей цацке хоть и отдаленные, но общие черты со своей :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Разобрано, в ведре, то, что снято

Добавлено спустя 2 минуты:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Юр, почитала позже, когда отправила:-): Переверни пожалуйста :smu:sche_nie: Если надо сниму, сейчас некому.
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63893)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63894)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Переверни пожалуйста
Лень :hi_hi_hi: И так все видно :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Инна@ Если надо сниму, сейчас некому.
Сними-сними :a_g_a: Мне тоже хочется посмотреть, как ты с этим управляешься :-):

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Мне тоже хочется посмотреть, как ты с этим управляешься
:-) Я уже автоматом как робот :hi_hi_hi: Все таки тыква жуткая кака. Вчера покормила, и благодаря просьбе сделать фото полезла в префильтры. Там каша. Пришлось мыть из за нее.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Там каша.
А крику было "Блиииин! Фигня! Все будет в камнях!" И никто не слушал старого еврея, который пытался рассказать, что там такая фильтрация, что ничего в камнях не задержится ::yaz-yk:
Инна@ Все таки тыква жуткая кака
Может ты ее перевариваешь? Может ее на кусочки "на один укус" резать надо?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Может ты ее перевариваешь? Может ее на кусочки "на один укус" резать надо?
Я ее запекаю в духовке в спец пленке и режу на один укус :a_g_a: