Deniskin, Вы тему хоть раз читали внимательно? Если ни разу не имели дело, а я вижу что не имели, с микроконтроллерами, то не имеет смысла с этим проектом связываться. Купите себе китайский контроллер, и спите спокойно.https://ru.aliexpress.com/item/Fast-Shi ... 1b3113b6d1 Сорри если резко. Но это обьективно. Вывод сделал из вашего списка деталей с али. Ардуина не пойдёт, надо на Атмега 328/, часы лучше 3231, блютуз 06,но не критично
LVit
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
LVit Купите себе китайский контроллер, и спите спокойно.
LVit, интересный вариант, но разве ему такое подойдет? Этот вариант хорош для 12 -24 вольтовых диодных сборок где не нужно задумываться об ограничении максимального тока. Или я не прав?
ну с внешними драйверами да, так можно, чисто как блок управления светом
ll-vladimir-ll
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Приветствую!
Частота шим около 500 Гц.
По поводу деталей, каждый решает сам из чего собрать, могу сказать из чего сам собирал и будет точно работать:
питание общее = 24 Вольт (берем по 1 Амперу = на каждый канал с 1-6 шт. (белым, синим, зеленым) диодами или 1-8 шт. красными, чем больше диодов тем выше КПД), диоды соединяем последовательно.
для контроллера питание снижаем через DC-DC преобразователь - до 7-12 Вольт, и оттуда берем питание на кулер .
Александр2014 подсказать программу, в которой создавали приложение для андроид?,
как Вы заставляете мк выполнять несколько задач одновременно?
- приложение компилирую в Android Studio;
- для разных задач использую "вложенные функции";
Виталий.
3BIP
3
3BIP
Никополь
12
/ 4 раза
Виталий. Приветствую!
могу сказать из чего сам собирал и будет точно работать
Огромное спасибо Вам за проделанную работу!
И большая просьба, выложите тут же к комплекту оборудования ссылки на последние рабочие версии прошивки и программ.
В теме, извините, такая уже каша с версиями и ссылками - трудно отследить необходимое.
Еще раз спасибо!
. приложение компилирую в Android Studio;
- для разных задач использую "вложенные функции";
Спасибо за информацию, а не могли бы вы ссылочку кинуть, где можно почитать про вложенные функции, Гугл по этому поводу молчит...
Александр2014
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Обновились прошивки и управляющее приложение. Вроде все хотелки работают. И номер версии приложения на табло. Я счастлив. Жду
Виталий. - эту страховку сделаем как опцию к обычному условию (выключения) реле - полезная вещь.
- и можно добавить страховку на принудительное пошаговое снижение яркости светильника в зависимости от температуры радиатора, при перегреве (у кого кулер выйдет из строя)
LVit
Deniskin
D
Deniskin
Курган
18
Здравствуйте. Посидел подумал и заказал - контроллер, часы, DC-DC преобразователь, блютон, реле куплю у себя в городе.
Так как мне нужен только закат и рассвет то решил что приобретенного хватит. БП для ардуины у меня есть.
Драивера 220В. Так что нужен только ШИМ на один канал. Надеюсь я все правильно думаю или опять что то не так?