Что значит "запекаю"? Тебе ж сказали "прогреть" :-) Она не должна в кашу разваливаться. Грубо говоря- полусырая. У меня анцы со стурисомами вообще сырую хомячат. И корики тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Инна@ в спец пленке
Тебя нельзя саму возле аквариума оставлять- ты себе вечно приключения придумываешь. И аквариуму тоже ;;-)))
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Какая крутая фильтрация! :co_ol:
------------------------
а по карантину, я за него теоретически))) у меня есть отсадник 70л, туда только если какие сомы(маленькие новички) временно, на пару недель, попадают и то, для того, чтобы привыкли к системе "отключается фильтр- еда", и отъелись немного. В остальном отношусь спокойно- не боюсь; т.к. рыб, которые принесут тот же ихтик давно не беру; у цихлид свои примочки- тут карантин и месяц не спасёт; брать из надёжных мест, а дальше, как карты лягут- здоровая от рождения- будет жить долго и не болеть, слабая внутри- дело только времени.
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. У меня анцы со стурисомами вообще сырую хомячат. И корики тоже.
Ну я кладу замороженную пока она там отойдет и чуть прихватится. По другому сырая выходит. Хотя и так полно летает от нее :nez-nayu:
Да я скоро перейду на сухой корм, ну не складывается у меня с натуральным :ps_ih:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А тыква содержит что-то такое, чего не бывает в других кормах ? А то у всех стурисомы хомячат ее, а моя не ест. Вдруг она лишается? Правда, я слишком ленива, чтобы ее (тыкву, не стурисому :-) ) приваривать и тем более запекать в термопленке, предлагаю ей сырую.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora А то у всех стурисомы хомячат ее, а моя не ест.
То она у тебя просто зажралась :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
С чего ей разжираться-то, у моей рыбы обычно трехразовое питание- понедельник, среда, пятница :-) Ненавижу процесс кормления :cry_ing:
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora С чего ей разжираться-то
У тебя вообще рыба странная- один тени своей боится, другая не жрет то что все остальные жрут. У тебя дома случайно "нечистая сила" не проживает? :hi_hi_hi:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну, у меня есть черный кот, который живет на крышке. :-) Может он стурисоме апетит перебивает, конечно. Правда, на сушняк это почему-то не распрострвняется-первая у кормушки :-) . Вот я и переживаю- ну не зря же Инна так носится с этой натуралкой, может я чего-то важного ей недодаю ?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инне просто нравится с ними няньчиться :-)
Не, в натуре, на натуралке рыбы как-то по-лучше выглядят, чем на одном сушняке. Как и коты с собаками ::yaz-yk:
Но и на сушняке прекрасно растут и живут. Как и коты с собаками :hi_hi_hi: . Да и люди на одних макаронах с ундевитом тоже могут жить :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
:-) Едят они сушку лучше и какашки на следующий день не такие как после натурального корма. Тех не видно, а это как будто снова еду высыпали в аквариум, а они то ее уже не едят! :-) И плавает пока ее не засосет фильтр