Контроллер на ардуино для аквариума (страница 44)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

Deniskin Посидел подумал и заказал - контроллер, часы, DC-DC преобразователь, блютон, реле куплю у себя в городе.
что за реле? DC-DC Вам может и не понадобиться, смотря что у Вас за блок питания для ардуины. Сколько там у Вас вольт на выходе?

Deniskin
D

Курган
18

ll-vladimir-ll что за реле? DC-DC Вам может и не понадобиться, смотря что у Вас за блок питания для ардуины. Сколько там у Вас вольт на выходе?
Реле для подачи 220В на драйвера. БП 12В

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

Deniskin БП 12В
а зачем тогда dc-dc преобразователь?

Deniskin
D

Курган
18

Там как я понял 5В на часы, блютон, экран(но его нет).

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

5 вольт можно брать ( а может и нужно) с платы контроллера, там стоит стабилизатор и есть выход 5 вольт.

Deniskin
D

Курган
18

ll-vladimir-ll 5 вольт можно брать ( а может и нужно) с платы контроллера, там стоит стабилизатор и есть выход 5 вольт.
Я сужу по картинке с первой странички. Там на все и на сам контроллер 5В продается с преобразователя.

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Правильно думаете. Внутреннего преобразователя на 5 в не хватит. Тем более что используется ЛЦД.Плюс блюпуп и часы. Только внешний источник. Кроме того питание светодиодов не 12 в

likuz1973
l

Волгоград
61 / 12 раз

Gena, Добрый день! не подскажите где брали такой корпус? Если можно ткните носом)))

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Всем доброго времени суток!!! Принимайте в свои ряды))) Сейчас использую контроллер на Arduino nano, когда начинал интересоваться изготовлением контроллера думал, что мне будет достаточно только закатов и рассветов, потом появилась необходимость в контроле грелки и т.д. Но все это у меня без визуализации... и настройки контроллера через комп - время поменять, гистерезис выставить и т.д.. Но, как показывает жизнь, хочется большего))), много перерыл в инете. Прочитал Вашу тему и думаю, что вот теперь я нашел, то что необходимо. Виталий, огромное спасибо за труды, титанический труд проделан. Сегодня заказал недостающие з/ч, как придут готов оказать посильную помощь в развитии проекта.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

LVit Тем более что используется ЛЦД.Плюс блюпуп и часы
а сколько они потребляют?

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Не знаю, не мерял. Ибо сейчас пользую ОЛЕД. Когда пользовал ЛЦД, то ноутбучного УСБ явно не хватало, пользовал внешнее питание