Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 44)

Галерея
Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

петя умер! Все.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

serg_42, а я просто рассыпал на грунт, и опрыскиваю два раза в день и с включённой лампой держу. А в пробной банке семена уже треснули и еле еле зеленеют.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Как быстро плохая новость сменяется хорошей. Семена прорастают.
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#114255)

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

В очередной раз хочется спросить про рыб.

4-гурами
4 лялиусы
5-Данил
4 сомика коридораса. Подойдёт на мой объём?

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Атлант, . Это аквариум на 13 литров? Тогда это очень много. Гурами большие вырастают. Им от 100 литров надо. Лялиусы тоже не маленькие.
5 данио только. И то, даньки рыбки подвижные, им разгон нужен, поноситься по аквариуму. У меня в 60 литрах живут 8 данио, я больше и не беру. Да и рыба большая не смотрится в маленьком аквариуме.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Zlatka, нет нет, это было бы живодерство. В новый на 70 литров.

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Атлант нет
А, ну тогда извиняюсь. :-) Не правильно прочитала. Но мне кажется, гурами мало место будет все равно. :-): У меня данио 8 штук и неоны. Лялиусы были, но их парами лучше брать, один мальчик, две девочки для него, маленький гарем.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Zlatka, а сколько вообще по количеству должно быть что бы я не перенаселил?

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Атлант, знаете, :-): лучше может почитать темку "Перенаселение в аквариуме", там как то доходчиво и долго объясняют. Помню, когда интернета не было, считали на 1 сантиметр рыбы без хвоста 1 литр воды. Сейчас для меня, чем меньше рыбы в аквасике, тем лучше. Да и еще смотря какая рыба, спокойная или нет. Вот у меня этих 8 данек так носятся, что у меня такое чувство, что у меня не 8 небольших рыбок, а целых 20, еще неонам покоя не дают. Ну а я уверена, что рыбе хорошо и нет перенаселения.
Лялиусы, так они больше по зарослям сидели, спокойные.

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Вот данюшки в моем 60 литровом аквариуме. Очень подвижные.
https://youtu.be/eyDvtR3qlak