serg_42, а я просто рассыпал на грунт, и опрыскиваю два раза в день и с включённой лампой держу. А в пробной банке семена уже треснули и еле еле зеленеют.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Как быстро плохая новость сменяется хорошей. Семена прорастают.
Атлант, . Это аквариум на 13 литров? Тогда это очень много. Гурами большие вырастают. Им от 100 литров надо. Лялиусы тоже не маленькие.
5 данио только. И то, даньки рыбки подвижные, им разгон нужен, поноситься по аквариуму. У меня в 60 литрах живут 8 данио, я больше и не беру. Да и рыба большая не смотрится в маленьком аквариуме.
Zlatka
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Zlatka, нет нет, это было бы живодерство. В новый на 70 литров.
Атлант
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
931
/ 726 раз
Атлант нет
А, ну тогда извиняюсь. :-) Не правильно прочитала. Но мне кажется, гурами мало место будет все равно. :-): У меня данио 8 штук и неоны. Лялиусы были, но их парами лучше брать, один мальчик, две девочки для него, маленький гарем.
Zlatka
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Zlatka, а сколько вообще по количеству должно быть что бы я не перенаселил?
Атлант
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
931
/ 726 раз
Атлант, знаете, :-): лучше может почитать темку "Перенаселение в аквариуме", там как то доходчиво и долго объясняют. Помню, когда интернета не было, считали на 1 сантиметр рыбы без хвоста 1 литр воды. Сейчас для меня, чем меньше рыбы в аквасике, тем лучше. Да и еще смотря какая рыба, спокойная или нет. Вот у меня этих 8 данек так носятся, что у меня такое чувство, что у меня не 8 небольших рыбок, а целых 20, еще неонам покоя не дают. Ну а я уверена, что рыбе хорошо и нет перенаселения.
Лялиусы, так они больше по зарослям сидели, спокойные.