bbiker - будут ему выселки литров на 20-30, а я задумался
А 20-30 ему будет маловато... Лучше дать жене почитать про золотых, может передумает...
Max
bbiker
b
bbiker
78 RUS
43
/ 11 раз
Max
А 20-30 ему будет маловато... Лучше дать жене почитать про золотых, может передумает...
Супруга почитала и выселки плавно выросли до 60-70 литров. :ps_ih:
bbiker
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Другое дело.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Всем доброго времени суток. Решила я свой гупяшечник поменять на побольше, с 35 литров до 60-70 литров. Даже мужа говорила! :hi_hi_hi: Теперь стоит вопрос какой аквариум выбрать. Хочу спросить про аквариумы со встроенными в крышку фильтрами. Кроме Ювеля есть еще какие-то? И я так понимаю что не у всех Ювелей фильтры встроены? Бионагрузка будет минимальная, перенаселения точно не будет. Хочу псевдоморе! :a_g_a: :nez-nayu:
yulia211
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
yulia211 Хочу спросить про аквариумы со встроенными в крышку фильтрами. Кроме Ювеля есть еще какие-то? И я так понимаю что не у всех Ювелей фильтры встроены?
у Ювеля они не в крышке, они в банке, приклеивается к стенке. В крышке у джебо.
А еще недавно смотрел несколько моделей с задним сампом... Типа Аквалого Ксения 60. И есть подобные китайские... Мне понравились... Большой объем отсеков под фильтрацию, что при отсутствии растений важно. И мне нравится, что вся машинерия в банке, но спрятана. Имхо, недостаток, фон - черный.
Max
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Max,
Max у Ювеля они не в крышке, они в банке, приклеивается к стенке. В крышке у джебо.
Упс, значит не внимательно изучала этот вопрос... :smu:sche_nie: спасибо.
Max Аквалого Ксения 60.
Посмотрела его, но эти отсеки съедает полезный объем аквариума с 60 до 48. Мне тогда менять смысла нет. Я хочу увеличить объем.
yulia211
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
yulia211 но эти отсеки съедает полезный объем аквариума с 60 до 48. Мне тогда менять смысла нет. Я хочу увеличить объем.
я рассуждаю по другому: отсеки съедают видимый объем, а полезный остается 60, итого получается, что в 48и литровом аквариуме рыбы может сидеть как в 60 литровом с офигительным внешником, но без недостатков внешников.
Max
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Max, я наоборот не люблю селедок в бочке. Люблю простор. В этот аквариум хочу посадить пару рамирезок, 5 неонов и 3 карликовых тетрадона. Поэтому для меня важнее объем где плавают.