Deniskin Посидел подумал и заказал - контроллер, часы, DC-DC преобразователь, блютон, реле куплю у себя в городе.
Так как мне нужен только закат и рассвет то решил что приобретенного хватит
Deniskin Там как я понял 5В на часы, блютон, экран(но его нет).
как я понял, Deniskin хочет без дисплея обойтись
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
это вообще реально?
ll-vladimir-ll
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Конечно. Табло только для контроля времени и температуры. Всё остальное на телефоне
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не забудьте подпереть сопротивлением 4-10К аналоговый вход
LVit
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
Парни, подскажите пожалуйста, гистерезис устанавливается на все приборы одинаково, или есть возможность на грелку установить свой предел, на охлаждение радиатора ледов свой?
likuz1973
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Да, конечно. Гистерезис каждый на своё. Кстати, насчёт потребляемого тока, подключил напрямую блюпуп к про мини. Результат отрицательный. Дома померить ток нечем
LVit
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
LVit, подскажите еще, гистерезис изменяется единицами или можно изменить и на десятые градуса? Этот вопрос интересно в отношении грелки? Для охлаждения Ледов не актуален
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Посмотрел в программе, гистерезис выставляется только целыми, десяты е не предусмотрены...
likuz1973
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
likuz1973, чисто ради интереса, а зачем вам ГИСТЕРЕЗИС десятки градуса в аквасе? :-( :-( :-(
LVit, при содержании отдельных видов Сулавеси или Тайваней необходимо поддержание температуры с общим перепадом не более 1 гр С. Поэтому когда выставляешь гистерезис в 0,5 гр С то перепад получается всего 1 гр. а если гистерезис считается целыми числами, то разница уже в 2 гр. Хотя, я понимаю, что в среде обитания Сулавеси и Тайваней бывают перепады в температуре и больше. Но, там они не так ощутимо сказываются на креветосах, так как объём воды знааааачительно больше чем в наших банках, поэтому такие перепады для них проходят не заметно... Успевают приспосабливаться))
likuz1973
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
LVit Кстати, насчёт потребляемого тока, подключил напрямую блюпуп к про мини. Результат отрицательный
Вы имеете ввиду запитали с выхода 5V? Какое напряжение идет на VIN?
ll-vladimir-ll
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
LVit, а чем так интересна эта плата? Вроде nano v3 только с большим количеством пинов. Или я что- то не понимаю?
likuz1973
Gena
G
Gena
Геническ
30
/ 12 раз
[quote="likuz1973"] Gena, Добрый день! не подскажите где брали такой корпус? Если можно ткните носом))) http://gainta.ru/plastic/g7xx-a/