я просто в курсе цены тестов на калий, да и дефицитны они у нас...
Скиталец
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
aassaa вы макро вносите? в каком количестве?
Макро Ермолаева, сперва вносил каждый день по три кубика, но с таким внесением попёр нитрат вверх, решил уменьшить до трех раз в неделю по три кубика. Соотношение по нитрат-фосфат примерно 30:1. Недостаток по калию показывают растения, людвигия и щитолистник. Вот пример внесения калия на акваботанике http://www.aqua-botanic.ru/notebook/dos ... izers.html
snakebig
aassaa
a
aassaa
красноярск
71
/ 16 раз
snakebig
30:1 - не настораживает? :-)
уверен что калия у вас в избытке
KNO3
KH2PO4
K2SO4
эти реактивы стоят копейки что мешает приобрести и регулировать макро так как нужно?
Макро Ермолаева не учитывает потребности и режим вашей банки, ваших рыб, и корм которым кормите, поэтому перекос всегда будет и всегда будете иметь проблему. При содержании рыб коррекция всегда будет необходима!!!
aassaa
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
aassaa 30:1 - не настораживает
Вообще никак, низших практически нет, местами ксен.
Калий у Ермолаева в литре 20.5 грамм
aassaa эти реактивы стоят копейки что мешает приобрести и регулировать макро так как нужно?
я в курсе, куплю, сперва долью готовый макро
snakebig
АнюськаНатарова
А
АнюськаНатарова
28
Добрый день. налила 200мл воды и насыпала сульфата калия как для 100мл. тоже самое с железом. надо выливать и делать заново? или можно просто вливать потом двойную дозу?
АнюськаНатарова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Можешь просто лить двойную дозу.
Ю.В.
АнюськаНатарова
А
АнюськаНатарова
28
спасибо!
АнюськаНатарова
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Чтобы мне спать спокойно,уточню: железный купорос-это антисептическое и фунгицидное средство? :sh_ok:
елена Топоева
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ты че материшься? Железный купорос- это сульфат железа, серый порошок. Не путай с медным купоросом.
Ю.В.
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Ю.В. серый порошок
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Он разный бывает? У меня какой то зеленоватый цвет