likuz1973Ставьте гистерезис 0. И будет счастье
ll-vladimir-ll, 12 вольт
likuz1973, да, тем и интересна, что ничё разводить- параллелить не надо, только подключать. И габариты
К ней не нужен дополнительный модуль типа СР2102? До момента подключения синезуба, надо же установить часы? Это получится сделать только через комп, я правильно поминаю?LVit likuz1973Ставьте гистерезис 0. И будет счастье
При гистерезисе ноль контролёр задымится))) глючить будет
ll-vladimir-ll, 12 вольт
likuz1973, да, тем и интересна, что ничё разводить- параллелить не надо, только подключать. И габариты
Так развезти и запаралить то проблем нет))) эта nano интересна для тех, кто только приобретает комплектуху, у меня их три в наличии))) так что буду разводить и паралелить))
Отправлено спустя 27 минут 11 секунд:
Кстати, для тех, у кого нет планов использовать фирменную плату управления автора девайса, категорически рекомендую https://ru.aliexpress.com/item/Atmega32 ... fdc20e6dd5
разобрался, 5v это не выход, а скорее вход для питания контроллера от 5V, а стабилизатор который там стоит по питанию с VIN (AMS1117 корпус SOT-223) хотя и рассчитана на ток до 0,8 ампера, но по мощности в этом корпусе максимум 0,8 Вт, дальше защита от перегрева сработает, то есть при питании от 12V перегреется уже при токе 0,1 ампера, а учитывая температуру окружающей среды еще раньше.
вот....... киттайцы...... :-):входное напряжение 6-12 В,
выходное напряжение 5 В/800mA,