Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 47)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Спасибо!!! :ro_za: Лена, а сколько мужчин и женщин? Примерно :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

На фото которые светлее- девки.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Кто нибудь пользовался? Удобно? :-): http://aquacare.ru/gubki-i-skrebki/364- ... riuma.html

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Тебе бы лишь деньги куда-нибудь пристроить, да забугорного буржуя профинансировать :-)
Очень удобная штука, особенно в высоких аквариумах. За дополнительную оплату тебе услужливые буржуины еще и акваланг подгонят :-)
Ты скребок магнитный купила? Если руками лазить, то удобнее карточки ничего нет в принципе. Для застарелых обрастаний- швабра с лезвием или ковролином.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Все понятно :-) Ну, я губкой обычной мою стекла пока. С ручкой не удобно мне оказалось, только пузыри гоняю. Застарелых обрастаний нет, лезвие не пробовала, лежит в коробке :hi_hi_hi:
Ю.В. Ты скребок магнитный купила?
Да нет хороших, жду когда появятся :-):
Мне показалось, что в перчатках удобнее границу грунта мыть. Я же губку не много ниже грунта опускаю, а в перчатке проще это показалось должно быть
Ю.В. Очень удобная штука, особенно в высоких аквариумах.
:hi_hi_hi:я достаю до конца аквариума :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ я достаю до конца аквариума
Тогда карточкой под большим углом заходишь сколько можешь, хоть до дна. Она нормально заходит между стеклом и грунтои и нормально чистит

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Карточки магазинные пойдут? Или какие то определенные?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Кредитка нужна. Чем больше на ней денег- тем лучше чистит ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нужна именно пластиковая- магазинные дисконтные часто бывают с какого-то ламинированного картона и размокают.
А ты что до сих пор не обзавелась? :hi_hi_hi: Скажи еще, что впервые слышишь :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Не, ну есть конечно. Но они же все действующие. Старые вроде забирают при обмене. Откуда берете? :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Среди дисконтных тоже попадаются пластиковые. Не сдавай старую кредитку- сделай вид что потеряла :-)