Дисконтные сейчас на каждый чих выдают, как это - нет ненужной? :-) Карточку лучше белого цвета, или просто светлую - когда ведешь ей по стеклу, видно, где зелень и ксен)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Когда ведешь карточкой по стеклу, то на ощупь должна определять, где стекло чистое, а где с обрастаниями, не глядя)))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Это ж какие должны быть обрастания, что их на ощупь определить можно) Это только на заднем стекле, которое несколько раз в год чистится) А на видовом точки единичные, их еще найти нужно :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Это ж какие должны быть обрастания, что их на ощупь определить можно)
Оль, такие, которые даже не видны глазом, если сильно не присматриваться :-) Тренируйся :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Нашла пластиковую вроде Саваж.
dankora Карточку лучше белого цвета, или просто светлую - когда ведешь ей по стеклу, видно, где зелень и ксен)
Я давно так желтой губкой пользуюсь. эта сторона мне нравится :hi_hi_hi: На ее фоне все видно
dankora Это ж какие должны быть обрастания, что их на ощупь определить можно) Это только на заднем стекле, которое несколько раз в год чистится) А на видовом точки единичные, их еще найти нужно
Я заднее через четыре дня чищу :-) На ощупь когда моешь чувствуется если стекло не мытое-слизистое, мытое нет. Поэтому рукой люблю мыть. все чувствуешь :co_ol:
Инна@
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ну блинн, зашел в тему, думал будут про рыб говорить, а нет все про висконтную карту как её вводить и как ей водить. Обязательно толщина и наклон и жесткость :-): :dr_ink: !
bosmat
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
:-) тема про рыбу: Купила анцитрусов 4 штуки. Два по 3 см, два по 2. Будут жить в карантине, пока идет борьба с водорослями и заодно карантин пройдут. В магазине сказали саморазводные, но засунули уже в общую банку, больных на вид не увидела, дохлых тоже в нем не было. Удивительно даже :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Два по 3 см, два по 2
А чего всех одинаковых не взяла?
Ю.В.
Инна@
И