Как выбрать аквариум для рыбок? Выбор аквариума (страница 48)

Галерея
Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Цитра, привет!
Посмотрите тогда объем поменьше... ту же 30 акваэля, если комплект (имею такой), он вдвое дешевле. Не расстраивает вообще, только губку у фильтра махнул на мелкопористую и большего объема.
Больше мне ничего в голову не приходит если комплектом, и что не дорого.
Россыпью надо будет брать: банку + светильник + фильтр + нагреватель + подложка под банку.

Цитра
Ц

Москва
15 / 1 раз

Max Цитра, привет!
Посмотрите тогда объем поменьше... ту же 30 акваэля, если комплект (имею такой), он вдвое дешевле. Не расстраивает вообще, только губку у фильтра махнул на мелкопористую и большего объема.
Больше мне ничего в голову не приходит если комплектом, и что не дорого.
Россыпью надо будет брать: банку + светильник + фильтр + нагреватель + подложка под банку.
Спасибо, наверно так и поступлю. Выглядит неплохо, фильтр и свет там путевый, если только придется еще лампу докупать для почвопокровки. Эх, королевство маловато будет, хотюшки все не влезут.
Ну и побаиваюсь немного, что не справлюсь с маленьким объемом. В принципе можно маленькую банку одну взять и все докупить, тот же фильтр и свет потихонечку. С одной стороны все есть, хоть сейчас запускай, с другой - цена на маленький кубик стала кусачей. Думаю еще.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

[quote="Цитра"]

вот, нашлось:
https://m.avito.ru/moskva_zelenograd/ak ... 1765005981

Цитра
Ц

Москва
15 / 1 раз

Здорово! Спасибо огромное, я даже не ожидала.
Просто я на поездку до Зелика как раз потрачу столько, что вместе с ценой как раз новый выйдет... Блин, я два раза в день Авито и юлу просматриваю, и мне этот аквас ни разу не встретился...

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Цитра, вот еще https://www.avito.ru/moskva/akvarium/ak ... oc_sharing наберите в поиске "аквариум aquael" и выдать кучу всего. У меня только один аквариум куплен новым, точнее на заказ склеили. Причем без гарантии, частный мастер. Все остальные б/у и все достались бесплатно с авито и один с помойки (в прямом смысле этого слова :hi_hi_hi: ). Все аквариумы были с оборудованием и грунтом. В одном даже улучшенный свет был. Я не боюсь брать б/у аквариумы, проверяю в ванной или на полу кухни в течении суток. Пока проблем не было ни с одним.

Цитра
Ц

Москва
15 / 1 раз

Спасибо за подсказки. Купила аквас и полна сомнений. Насколько критично и опасно разница в ширине швов? Аквас новый на гарантии, или лучше его поменять?
В одном стыке клея визуально больше, чем в другом. Это нижние углы. Насколько это критично?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Цитра, не думаю что критично. Я сама клеила маленький и у меня вообще в кривь и в кось все, и ничего, стоит. Посмотрите на наличие пузырей в швах, а еще лучше налейте воды и пусть постоит. Если сразу не потечет, то мое мнение что и дальше не потечет. Но это ИМХО...

Цитра
Ц

Москва
15 / 1 раз

Спасибо за быстрый ответ. Себе я тоже косяки прощаю. Ну тут вроде фирма, должны делать все идеально за свою цену. Может ещё кто-нибудь выскажется?

serg_42
s

Новокузнецк
6422 / 3641 раз

Цитра Это нижние углы. Насколько это критично?
ИМХО вообще не критично.
Набирать воды с комнатной температурой или чуть выше (чтобы не "потел") и проверять.

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Цитра Купила аквас и
Пора значит и свою тему создать. :ro_za: