"Затянутая рыба" набирать. Вот именно там, куда тебя слово "поиск" перенаправляет. Он тебя направляет на форумный яндекс-поиск.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
У меня тоже ж золотые анциструсы. Живут у меня уже около двух месяцев. Выросли несильно, может, на сантиметр, сейчас один 5 см, другой 4. У самца начали расти усы. Значит, не затянутые, а молодые, раз усы только начали расти.
Добавлено спустя 44 секунды:
Золотые вроде мельче, чем простые.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Как там мелочь? Как прошла ночь? Температуру у них меряла? Носы влажные? Как кушают, как какают? Воду подменивала?
Ты чем вообще занимаешься там? Где отчет? :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Сомики живы. Фильтр не трещал и рабртает пока нормально. Это главное :hi_hi_hi: Градусник висит 26гр
Ю.В. Носы влажные? Как кушают, как какают? Воду подменивала?
:-) Глаза смотрят прямо на меня :sh_ok: :hi_hi_hi: Кинула 4 таблетки мизерные, не знаю нашли они в цеолите или нет. Не стала себе нервную систему портить отслеживать. Как думаешь найдут в нем? Воду конечно поменяла полтора из кубика полтора из водопровода.
Ю.В. Ты чем вообще занимаешься там? Где отчет?
Тоска какая то навалилась :-)
А еще лампу им подставила обычную настольную. Надо?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Как думаешь найдут в нем?
Жрать захотят- найдут.
Инна@ А еще лампу им подставила обычную настольную. Надо?
Зачем? Газеты читать? Если роголистника им не кидала, то лампу убери.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Зачем? Газеты читать? Если роголистника им не кидала, то лампу убери.
:hi_hi_hi: Я подумала теплее будет :-)
Ю.В. Жрать захотят- найдут.
А если похудеют? Они висят часто на нижней части фильтра, которая не мытая с губкой переехала к ним. Там видимо что то есть съедобное. А вообще, подумала как хорошо они мне подчистили бы кубик пока там сидели. :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ А вообще, подумала как хорошо они мне подчистили бы кубик пока там сидели.
Повторяю то что уже писал- можешь их в кубик посадить. Только потом, когда будешь их там ловить, не забудь нам на видео заснять :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
да я видела как ловила продавец-бедная. Я ж ей заказала крупных выловить :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@)
Смотрим как там дела
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Обрати внимание, она ловила в пустой технической банке, а не в заросшем травнике. Так что, думай, а оно тебе надо? :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Да, я и подумала, остается взвесить пользу и вред :hi_hi_hi: