Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 50)

Галерея
Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

snakebig, :-) :-) ;;-))) ;;-)))

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

snakebig, все так, да.. Логично, что лучше сначала испечь, а потом отварить..) прошу прощения за путаницу..

Свою корягу, которая мне сюрприз доставила, сначала отварил, а потом просушил.. Дерево (мопани) не треснуло, и утонуло быстро -
проверял, появится ли бяка какая.. Но, похоже, нет смысла проверять в водопроводной воде - нет налета и других неприятностей, а вот как только сунешь в акву - сразу болячки обнаружаться, если имеются.. Не знаю в чем дело, опыта нет.. Вероятно, сказывается температура воды и её состав, богатый питательными веществами..
Другие породы дерева могут отреагировать иначе, наверно..

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Добавил оставшихся бактерий. Кажется я не встряхнул флакон, когда добавлял в первый раз. Еще добавлю воду из аквариума друга.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Пошла жара. +200р к проекту. Возникла такая идея, после финального запуска все посчитать и написать финальный ценник. Если это будет интересно.
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#114771)

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

Атлант, :sh_ok: это вы зачем так корягу?!.. ;;-)))

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Dormidon, мне жена не даёт кастрюлю под это дело. Пришлось импровизировать. Коряга начала слезиться приходится кипятить таким образом.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Вроде как сварил. Два часа. Цвета никакого не дала. Особо ничего не выделила. Пахла грибами. :-) За 20 минут добавил немного соли. Сама не утонула.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Объясните мне, что не так? После заселения бактерий прошло уже 2 дня. Аммиак как дыб на 10 так и остаётся. Нитрата и нитрита нет. Процесса нет. Как его запустить??????!!!! Sooooos

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

Атлант, ждать..

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Dormidon, да уже конец второй недели. Я непонимаю :-(