Конкурс "Аквариум на рабочем столе вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" (страница 6)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Спасибо, Юра, как интересно!
Мне также понравились Трактирщик и Маркес, но твое творение, безусловно, тоньше и интересней.
Какие же там критерии оценки?

Твое творение - это скорее "Совмещение миров", а у тех ребят - " Реальность как она есть". ИМХО, конечно. Держим за тебя кулачки. :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Последнему, который в дерзко-розовом цвете, повезло меньше всего, имхо. Визуальный дисбаланс "коробки" и содержимого жуткий. Хотя "зарисовка" мне очень нравится.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

дядя Вова Какие же там критерии оценки?
Практически такие же, как и в наших конкурсах. Только не выведено отдельной строкой "качество снимка"- типа понимаем, что не у всех хорошие камеры и есть приписка насчет редактирования "не должно быть чрезмерного фотошопа". Типа, слегка подшаманить можно, но не увлекайтесь))
Маргарита Последнему, который в дерзко-розовом цвете
Мы (участники) между собой договорились, что будем отдавать один голос (правилами можно все семь), не будем голосовать за себя (тоже нет запрета) и голосовать будем в самом конце. Так вот, я для себя еще не решил- это будет "Кот мартовский", или "Трактирщик"- мне тоже их работы нравятся.

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

а мне "Горы на ладони"....

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Маргарита Визуальный дисбаланс "коробки" и содержимого жуткий.
Ага, но сделано с душой. Из семи работ работа Юрия единственная жанровая, как это скажется на результате? А "Han-Kengai", мне ну очень что-то напоминает... :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Сегодня последний день голосования.
Завтра обещают вердикт жюри.
На сейчас по зрительскому голосованию мы на втором месте. Вот первая тройка.
Han-Kengai, AnCiStRuS 214 голосов
"Матрешка" Ю.В. 123 голоса
"指ぬき!宇宙の宇宙", Кот мартовский 82 голоса

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Юрий, это ж здорово! :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну, типа я тоже доволен.))) Хотя, в разных обсуждениях прослеживается интересная тенденция. Восторги идут, в основном, на уровне "нравится- не нравится". На уровне "разбирания по косточкам" специалистами больше хотя и дружеской, но критики :-) Поэтому предполагаю, что профессиональное жюри таки укажет на недостатки ;;-)))

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юр, а почему все-таки Матрешка?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ю.В. Как и обещал когда-то, расскажу, почему же "матрешкой" назвал. Да потому что три в одном)))) Внешняя оболочка- аквариум. Внутри- картинка из детства. А совсем внутри- огромное удовольствие от его создания, новых друзей и впечатлений
Хотя, если совсем честно, то была идея ее сделать чуть по-другому. И тогда название "матрешка" больше подходило бы. К сожалению, не все получилось. Оставим ту идею на следующий раз))) Ну, а к тому времени, к названию уже привыкли и менять его на ходу уже не хотелось.