да найти можно, если постараться. мне из Киева после того как жара спадет вышлют. Как раз договаривался несколько дней назад. Есл ипридет живая, подниму и т.д. и.т.п , то смог урассылать и дальше. Питер и Вологда - рядом.
Novoselik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Novoselik . мне из Киева после того как жара спадет вышлют. Как раз договаривался несколько дней назад. .
Леша, телефончик киевский дай!!!!! Я бы тоже себе купил, раз такая оказия получается :-):
Ю.В.
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
телефона нету. только контакт в скайпе. но не могу пока дать, не обговорив это с человеком, вернее с семьей, там муж и жена аквариумисты. чуть позже, окей?
Novoselik
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
:f-l-u-d:
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Посоветуйте и мне растение, пожалуйста. :hi_hi_hi:
Нужно что-то тенелюбивое или, хотя бы способное расти в тени. Не высокое или такое, чтобы его можно было укорачивать. Спс.
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Крипты, анубиасы....
Какого плана растение нужно?
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Невысокое, возможно, в горшочек. Желательно, чтобы было похоже на что-то из сухопутных декоративных- фикус, какой-нибудь, может пальма. И, чтобы не разрасталось в ширь. И тень там конкретная... Поэтому, хорошо бы, чтоб было светло-зеленое....
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Горшочек - в топку! :hi_hi_hi:
Можно эхинодорус тропику (Echinodorus parviflorus 'Tropica') по пробовать.
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А чего в топку? Дизайнерская заморочка... Впрочем, не факт, что он там нужен. Саш, я сегодня добавлю до Вт+ и посмотрю, может и на "среднее" освещение в том месте и выйду. Симпатичная растючка.