Ну, это видимо, от конкретного альгицида, в состав которого он входит - у меня китайский убил и роголистник, и элодею, и вальку. Заодно и пистию. А еще и катушек всех, и почти всех физ - но те хитрые - из воды вылазят.
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Вот многие говорят, пишут и я на опыте убеждаюсь что денерлевские продукты - достойного класса и уровня.
Так вот хотел узнать про то, что Вы думаете на тему их удобрений, а именно вот этих:
- Железосодержащее удобрение E15 FerActiv
- Полное удобрение V30 Complete
- Микроэлементы и витамины S7 VitaMix
- Ежедневное удобрение A1 Daily
Vitaliy_R
Химчанин
Х
Химчанин
Химки
59
/ 19 раз
Vitaliy_R денерлевские продукты
У меня опыта использования УДО пока нет, так как аквас пока без растений, но в планах есть большое желание создать полноценный травник. Сейчас набираюсь знаний, чтобы предусмотреть перед стартом как можно больше. Ну так вот, в первую очередь рассмотрел вариант с "Деннерле" Ведь не зря уже порядка 40 лет эта фирма занимается исследованиями в области аквариумистики. Что меня зацепило, так это создание четкой инструкции использования комплекса удобрений. Я бы очень хотел использовать именно УДО от Деннерле, но есть одно - но, это цена. Уж ка-то дороговато обходится данный комплекс.
Химчанин
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Вот поэтому и спрашиваю.
Самомесами и тд - заниматься на данный момент нет времени, желания и опыта:)
Vitaliy_R
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
В принципе, удобрения Dennerle очень неплохи, но вот именно это:
контузило креветок Вишень так, что часть из них сейчас живет в великом небесном аквариуме :)
Так что я считаю что с ним надо очень аккуратно.
mikmuk
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
А почему контузило то? Может перебор?
Vitaliy_R
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Странно, но скорее всего, форсмажерчик какой? Ибо пользую Деннерле давно, ни вишни, ни аманки в "небесные аквариумы" не переезжали. :-):
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Поддерживаю Сашу.
Metal
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Сложно сказать почему контузило. Введение 1 таблетки по их графику на 130 литров не должно быть перебором.
Сейчас буду вводить частями в течении 3-4 дней.
mikmuk
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Metal Поддерживаю Сашу.
Алекс Странно, но скорее всего, форсмажерчик какой? Ибо пользую Деннерле давно, ни вишни, ни аманки в "небесные аквариумы" не переезжали. :-):