Удобрения для растений Tetra

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Месяц назад купил таблетки для корневой подкормки растений, Tetra Plant Crypto. Купил только в качестве эксперимента, т.к. выбор удо в Питере пока есть. Сразу скажу что обычно пользовался глиной привезенной из деревни, и один раз таблетками JBL. Так вот, при пересадке растений их корни всегда были "вгрызаны" в шарики глины или таблетки от JBL. Был очень заметен эффект от добавления этих средств. Сейчас вытаскивал растения под которые были добавлены таблетки Tetra, растение отдельно, таблетка лежит целая (что вообще удивительно) и корни к ней явно не стремились вообще. Могу допустить что купил просроченные удо, но, за месяц в воде они хотя бы должны были стать мягче. Вообщем я для себя вывод сделал. Бесполезная трата денег(((

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

По по воду Всех Удобрения для растений Tetra для себя уже давно сделал вывод НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ, плюс гем....по перекосами от жид :ps_ih: ких.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я сделал такой же вывод почти по всем категориям товаров данного бренда, кроме кормов, к ним пока претензий нет.
При этом это один из самых продаваемых и попсовых брендов в среде новых аквариумистов, к сожалению.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Roman кроме кормов, к ним пока претензий нет.
:a_g_a: Поддержу, кормлю тетрой без проблем.

Надежда С
Н

Московская область
202 / 27 раз

Оффтоп удалил.
Ю.В.
Удобрение тетра плант крипто железо во всяком случае поднял ) правда растениям это не особо помогло :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Smelov были добавлены таблетки Tetra, растение отдельно, таблетка лежит целая (что вообще удивительно) и корни к ней явно не стремились вообще. Могу допустить что купил просроченные удо, но, за месяц в воде они хотя бы должны были стать мягче.

Пользовался не однократно, в зоне внесения таблетки уже через неделю таблетки не было - превращалась в "кашицу" - смесь грунта со светлокоричневыми частичками похожими на глину, растения хорошо отзывались на их внесения :co_ol:.
Под эти же растения пробовал вносить глину аптечную и из каръера и с торфом и с углем результат - в грунте есть глина :-) , растения как просили подкормить так и просили.
Странные какие то таблетки у вас продаются, может какой предприимчивый дядя засел в подвале и клепает вам "ориджинал", а может продают действительно 5 летней давности.
Да уж о времена, о нравы ! :nez-nayu: