Спасибо, Лёля! :ro_za:
На фестивале таки оформилось наше новое направление- аквариум ДЛЯ детей. И этому, скорее всего, будет посвящен фестиваль в Хмельницком в сентябре. Никаких ограничений по тематике, декору и спецэффектам- хоть водолазики, хоть стеклянные шарики, хоть что угодно- лишь бы в аквариуме присутствовала идея и все было "в тему". И я очень рад, что один из ведущих наших скейперов, Алексей Стародубец, решил принять в нем участие, глядя на мой аквариум. Кстати, мой аквариум по зрительскому голосованию занял первое место (хотя официально приз зрительских симпатий не был предусмотрен). Поэтому я доволен на все 100%- я знал заранее, что у меня много моментов, которые жюри не одобрит и заведомо шел на то, чтобы понравиться именно зрителям. И мне это удалось, чему я очень рад!)))
Я обязательно покажу все работы расскажу подробно про свою, расскажу про очень интересные семинары, про гостей, с которыми мне удалось познакомиться, про потрясающий конкурс (вернее, не конкурс, а "показательные выступления" лучших аквариумистов, сделавших "аквапазл" из нескольких аквариумов и о многом другом. Когда высплюсь после 500 км по ночной трассе после напряженного и полного эмоций дня))
Кстати, отдельная благодарность Сашундарин)) Хоть она и не успела сделать для меня полноценный эскиз, но пару идей из ее черновиков оказались для меня счастливыми находками)) Саш, в ответ, с меня тебе будет пару идей, как выполнить по-эффектнее твой "Шабаш на Лысой горе" :-)