Обсуждение конкурса аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2013 (страница 6)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Юрий так а что мы особенного напишем. У меня к примеру такой фантазии как у вас нет, к сожалению. Поэтому у меня от практически всех представленных фото положительные эмоции, но, в который раз убеждаюсь из конкурса в конкурс кочует одно и тоже. Разные названия и авторы а принципы компоновки не меняются. А если что то свежее и появится то судьи опустят эту работу ниже плинтуса. Все сказанное только мое личное мнение конечно.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну что ж всех заклинило на судействе то :ps_ih:
Серег, ну есть ведь работы, которые тебе понравились чуть больше других. Должны быть)))
Нам вполне достаточно услышать эта понравилась, а эта не очень. Ну вот чесс слово, для конкурсантов обычно намного важнее мнение простых людей, чем профессиональных судей. Ну или по крайней мере равны)
Но большинство почему то предпочитают отмолчаться((( Или обсуждают не переходя на конкретные работы.
Опять же. Вот все сетуют на то, что каждый раз одно и тоже. Да, и я с этим согласна. Но вот что сделал каждый, прочитавший эту тему?
Вот скажите честно кто не поленился зарегистрироваться и проголосовать за понравившиеся работы? При чем не за одну/две, а за все) Уверена, что только сами конкурсанты(((
А ведь ваши голоса будут учтены. И каждый из вас может внести маленький вклад в победу работы, которая нравится именно вам, а не каким то абстрактным людям.
Пусть это случится не сразу, т.к. по честному наши судьи в большинстве своем и правда достаточно консервативны. Но вода и камень точит.
Ребят, не оставайтесь равнодушны. Ведь этот конкурс и для вас в том числе.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Студентка Серег, ну есть ведь работы, которые тебе понравились чуть больше других. Должны быть)))
Есть, 26 и 35.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Такс. . .
Серега, Рита, Илья, Аня, Игорь, Николай, Ольга, Рома решили признаться по хорошему. . .
Остальных придется пытать каленым железом! Осталось всего несколько тысяч пользователей, ерунда, планирую справиться :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Юрий Христенко Напишите пожалуйста свои отзывы, вам же есть, что написать
А Вы не находите, что обилие квалифицированных отзывов может оказать некоторое влияние на судей? Вы считаете это правильным?
Студентка Ну что ж всех заклинило на судействе то
Потому что это официальный конкурс, в котором замешаны вполне конкретные и не маленькие экономические интересы. И решает здесь жюри, а не публика. А что бывает, когда ориентируешься на мнение публики ты прекрасно знаешь не хуже меня.
Юрий Христенко Иногда совсем далёкий от аквариумного дизайна человек может подсказать то, что не замечают опытные
Как человек достаточно далекий от аквариумного дизайна (я не прикалываюсь- то что мне иногда удается сделать вряд ли в ближайшее время будет допущено в официальный в аквадизайн) я обязательно выскажу свое мнение по конкретным работам, но после оглашения официальных результатов.
Студентка Ребят, не оставайтесь равнодушны
Категорически не буду регистрироваться на сайте и голосовать. Как минимум, потому что там кроме тебя, участвуют еще несколько моих друзей. Причем, в одной из работ я немножко даже пытался помочь чем мог. Не смогу быть объективным. Но, персомнально для тебя, при условии неразглашения :hi_hi_hi: в курилке вывалю все что думаю по лучшим (с моей т.з.) работам.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Юр, ты можешь не переживать, на то жюри никто не повлияет и никак.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Очень переживаю :-) :-) :-)

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

Жюри 100% не читает этот топик :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ю.В. А Вы не находите, что обилие квалифицированных отзывов может оказать некоторое влияние на судей? Вы считаете это правильным?
Я так не считаю. Если это квалифицированные судьи, то они оценят работы вне зависимости от нашего мнения)))
А тем более в данном случае. Уверяю тебя судьи не будут читать эту тему. Хотя бы потому что они в большинстве своем не знают русского языка :-)
Я конечно в курсе, что есть переводчики. Но в любом случае жюри в данном случае слишком квалифицированы, чтобы обращать внимание на наши с вами поболтушки)))
Ю.В. И решает здесь жюри, а не публика. А что бывает, когда ориентируешься на мнение публики ты прекрасно знаешь не хуже меня.
Вот не могу с тобой согласиться. В данном случае мнение зрителей это как минимум один голос жюри)
Почитай правила)
А вообще в любом случае я с тобой не совсем согласна. В том смысле, что мы может обсуждать что угодно и когда угодно. Если бы организаторы были против, то никто бы фотки не открыл до голосования жюри. А фоты в открытом доступе.
Ну это мнение, не обязательно с ним соглашаться)))

Добавлено спустя 37 секунд:
Ой, меня опередили))) Но радует, что большинство со мной согласны)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Студентка В данном случае мнение зрителей это как минимум один голос жюри)
Да? Точно? Тогда пойду голосовать за тебя. Я надеюсь, ты не успела в последнюю ночь разобрать свой аквариум и собрать новый? :hi_hi_hi:
Шучу)) Ладно, раз зрительские голоса учитываются, то и подойти к этому нужно сурьезно. До когда голосовать можно-то?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кот мартовский Жюри 100% не читает этот топик
А на твоем вообще по диагонали красным маркером написано "работа Кота мартовского" ::yaz-yk:
:-)