Попытка сделать аквариум-травник на 200 литров (B.W.) (страница 6)

Галерея
B.W.
B

Московская обл
196 / 2 раза

Ну, понятно, что Вы всех секретов так и не раскрыли
Ну вот, опять я каким-то шаманом Друидом выступаю... да нету никаких секретов, вроде даже все описал... ну что мог.
гы... кое где меня и прозвали Друидом :-)
что оно само растет- все равно не поверят
я уже заметил... :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Еще дедушка Ленин, если не ошибаюсь, говаривал, что критерием истины является эксперимент. Буду летом на даче, там ила в озере- хоть отбавляй, растючки простой- тоже. И солнышка хватает. При случае, обязательно проверю- растет оно само, или к нему еще руки с головой прикладывать нужно... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
:dr_ink:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Только, если само не вырастет, то вопросы уже пойдут по-конкретнее :-) Подруидить не выйдет! :ti_pa:

baldab
b

Москва ул профсоюзная 156
153 / 2 раза

не знаю :du_ma_et: а мне хочется попробовать все таки :hi_hi_hi: а вдруг получится :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Так и я о том же. Только не в основной акве! Детали-то не раскрываются, опыт через ошибки приобретать прийдется.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

baldab
b

153 / 2 раза

я на выходные поеду куплю новую баночку и буду проводить эксперемент :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Заводи тему и отписывайся! Будем обсуждать. Я тоже через пару недель попробую.
:dr_ink:

baldab
b

153 / 2 раза

как только куплю банку, сразу отпишу! уж очень интересная тема :bra_vo: а главное очень красиво

Выхухоль
В

Лыткарино
102 / 18 раз

ЮрийВладимирович Так и я о том же. Только не в основной акве! Детали-то не раскрываются, опыт через ошибки приобретать прийдется.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
деталь то одна и на поверхности - смотрите биотопы ;)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну, из "красиво" главное то, что лишнего ничего в аквае нет (оборудования). Остальное вполне достижимо, как показала практика (BW- это не в обиду, это просто констатация факта). Насчет оборудования- у меня свои на этот счет взгляды, очумельские :-) , скоро начну кое-что обсуждать. А вот то, что аквариум, если он реально запущен может в красивом виде находиться длительное время без серьезного обслуживание- это иногда плюс. Я не шаман :hi_hi_hi: , поэтому если что-то начнет получаться- обязательно поделюсь. В любом случае, наработанный опыт лишним не будет и при более привычном для нас способе содержания аквариума. :dr_ink:
Выхухоль! Наслышан я о твоем староверском опыте :-) :-) :-) Ничего, еще не вечер! :dr_ink: Кстати, биотопы, это только часть из того, что мне, все-таки удалось понять. Есть еще кое-что. Буду проверять свои догадки ::yaz-yk:

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

а я уже откопал пустую банку ::yaz-yk: